Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • Gianni Burraco
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 2.784 visto
  • Amici: 22 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 25 maggio 2017
  • Iscritto: 07 aprile 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(22)
  • Foto(2)
  • Link(7)
    • Eventi (3)
    • Gruppi (13)
    Più +
Loading
  • Cristina Perrone
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone è entrato nel gruppo THE BEST BARTENDER VIDEOS
    • 25 maggio 2017
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone ora è amico di Massimo Martino e 5 altrimaria rosaria de luca
    Aless Eup
    archivio immagini cinema marco capitelli
    Frantoio Verna carlo verna
    Andrea Dal Zovo
    .
    • 25 maggio 2017
    • Gusta a Massimo Martino
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone è entrato nel gruppo Trucchi, astuzie e segreti in cucina
    • 04 ottobre 2014
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone
    Dalla Svezia con amore... il mio antipasto di pasqua  http://bluaragosta.blogspot.it/2014/04/smorgastarta-svedese-o-swedish-sandwi...  piùDalla Svezia con amore... il mio antipasto di pasqua  http://bluaragosta.blogspot.it/2014/04/smorgastarta-svedese-o-swedish-sandwich.html  
    • 22 aprile 2014
    • Gusta a 9 persone
    • Cristina Perrone
      Aless Eup Fantastico questo antipasto, brava Cristina!!
      • 22 aprile 2014
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone è entrato nel gruppo spaghetti&star cibo al cinema
    • 22 aprile 2014
    • Cristina Perrone
      Andrea Dal Zovo Ahhh brava (Y)
      • 07 maggio 2014
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone è entrato nel gruppo Ristoworld italy
    • 22 aprile 2014
    • Gusta a Annalisa Miotto e Aless Eup
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone è entrato nel gruppo Teg ( Turismo Enogastronomico )
    • 22 aprile 2014
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone è entrato nel gruppo Il Panificio Marè Garbatella Roma
    • 22 aprile 2014
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone
    Non avevo voglia di cucinare oggi...per fare questa pasta ci vogliono solo 10 minuti! condita con crema di burrata e pomodori secchi http://goo.gl/JuoFC0
    • 27 febbraio 2014
    • Gusta a 7 persone
    • Cristina Perrone
      Annalisa Miotto Uaahhhhh che delizia, bravissima e molto contenta rivederti.....
      • 27 febbraio 2014
      • · Gusta a 1
    • Cristina Perrone
      Cristina Perrone Ciao carissima moltissimo contentissima di risentirti :-)
      • 01 marzo 2014
      • · Gusta a 2
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone
    Quanto mi sono divertita a creare il caviale di succo d'arancia (ma può essere usato con tutto quello che vogliamo), la tecnica è sempre quella! http://goo.gl/WrWrmA
    • 13 gennaio 2014
    • Cristina Perrone
      Augusto Zorzetto Ottima.
      • 15 febbraio 2014
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone
    l'ho fatta a capodanno, ma va bene per qualsiasi occasione, cotechino cotto nel vino rosso in fagottini di pasta fillo http://goo.gl/GZc3Ir
    • 08 gennaio 2014
    • Cristina Perrone
      Gianni Burraco Sublime.
      • 19 maggio 2014
  • Cristina Perrone
    Cristina Perrone
    Erano almeno 15 anni che non mangiavo gli gnocchi alla romana... sembrano quasi dimenticati, quindi li ho rispolverati!!! http://goo.gl/NnYR0Q
    • 07 dicembre 2013
    • Cristina Perrone
      Andrea Dal Zovo Ahhh gustoso, io avere fame, me lo mangio :[
      • 05 ottobre 2014
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Cristina
  • Cognome Perrone
  • Genere Femmina
  • Compleanno 29 gennaio 1962

Dettagli personali

  • Su di me 51 anni, d­a sempre a­ppassionat­a di cucin­a e di inf­ormatica, ­qundi perc­hè non uni­rle creand­o un blog
    ­
    http://blu­aragosta.b­logspot.it­
  • Dove mi trovo silvano d'orba
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • Gianni Burraco
  • Paolo Chiari L'Olio della Toscana, l'oro liquido di una terra unica
  • Compagnia della Birra Genova
Precedente
Prossimo
  • Foto Wall 23 foto

  • Appetizer,­ cocktails­ e finger ­food 1 foto

Precedente
Prossimo


  • Blu aragosta: Tea time: le tartine al cetriolo di Miss Marple
    Il Tea Time inglese con le famose e immancabili tartine al cetriolo (cucumber sandwiches) di Miss Marple
  • Blu aragosta: Polpettone farcito di colori e sapori
    Con le fettine Inalpi un polpettone da re: polpettone farcito di colori e sapori
  • Blu aragosta: Cannoli fritti con crema all'arancia da Sal de Riso
    I cannoli di Sal de Riso con un ripieno di crema pasticcera all'arancia, un tripudio di sensi!!!
  • Blu aragosta: Braciole alla siciliana
    Quando i sapori della Sicilia estasiano il palato, con la semplicità delle braciole e il gusto dei capperi di pantelleria
  • Blu aragosta: Carciofi al forno
    Carciofi al forno: croccanti fuori teneri dentro
  • Blu aragosta: Taglierini con fonduta di castelmagno e granella di nocciole
    taglierini castelmagno e granella di nocciole: una specialità piemontese piena di lussuriosa libidine gastronomica!!!
  • Blu aragosta: Risotto pere radicchio taleggio e noci
    Riso, taleggio, pere e noci, un connubio da far girare la testa.
Precedente
Prossimo
  • Birre in Abbazia
    14 settembre 2013 19.30.00 CEST
    14 ospiti
    Nell'affascinante cornice dell'Abbazia del Boschetto di Corso Perrone, Genova il guru delle Birre Lorenzo Dabove in arte Kuaska vi guiderà alla scoperta delle Birre Trappiste per un viaggio tra gli antichi sapori dei monasteri e la cucina genovese! Cen...
  • Summer Beer Festival Chiavari
    21 giugno 2013 16.00.00 CEST
    11 ospiti
    Prima edizione di Summer Beer Festival, il festival chiavarese delle birre artigianali. Una prima edizione ricca di novità ma con un occhio sempre attento alla qualità delle birre presenti.
  • Festa? Si, ma a Tema!!! IL CONTEST
    19 aprile 2013 11.00.00 CEST
    90 ospiti
    http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Precedente
Prossimo
  • Teg ( Turismo Enogastronomico )
    227 utenti
    In viaggio alla ricerca di vecchie ricette e di cibi quasi perduti ....
  • Ristoworld italy
    147 utenti
    Ente che si occupa di trasmettere la cultura del cibo dalle sue origini storiche.
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • Passione Cake Design
    266 utenti
    Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
  • Foodblogger - richieste, consigli, chiacchiere
    227 utenti
    Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger. Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa. Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle. I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger. Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo. Grazie a tutti per la collaborazione!
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share