Annalisa Miotto
Ciao, molto felice rivederti, tutto bene? Deliziose queste confetture, magari proverò anch'io, giusta poi l'idea di poco zucchero....a proposito, hai visto la novità del contest? Ti va di partecipare, mi farebbe molto piacere......
Arte Misia
Ciao Annalisa, tutto ok grazie Ho appena ripreso a lavorare sul blog dopo la laurea, non ho ancora visto il contest...dove trovo informazioni?
Su di me
Amo scrivere e cucinare, le mie due passioni le riverso nei miei due blog , per conoscere qualcosa in più su di me visitare i miei blog..è un buon inizio :)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
miranda santi
Buonasera a tutti :)
Auguri ancora a tutti, che l'anno appena iniziato porti serenità, salute e lavoro a chi non ce lo ha. Un abbraccio :)
sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono