Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Network North America, South America, Europe, Asia, Africa, Australia, e Antarctica
  • Visite Profilo: 9.504 visto
  • Amici: 52 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 09 Luglio 2018
  • Iscritto: 26 aprile 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(52)
  • Foto(2)
  • Link(183)
    • Eventi (6)
    • Gruppi (14)
    Più +
Loading
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com /> Non mancare, spargi la voce ed invita chi vuoi! Solo su → https://ajoapappai.blogspot.com
    • 09 Luglio 2018
    • Gusta a ramona allegri
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Aless Eup Ok!!
      • 09 Luglio 2018
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Bavarese alla vaniglia / Bavarian cream at the vanilla
    Bavarese alla vaniglia / Bavarian cream at the vanilla
    Bavarese alla vaniglia, sontuoso dolce al cucchiaio dal gusto avvolgente.
    • 09 Luglio 2018
    • Gusta a 5 persone
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      ramona allegri buonaaaa
      • 10 Luglio 2018
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Sa pudda a preu
    Sa pudda a preu
    Sa pudda a preu, ossia Gallina ripiena, antica ricetta tradizionale sarda delle feste.
    • 09 Luglio 2018
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Gianni Burraco Sublime gustosità.
      • 09 Luglio 2018
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Evento: La pasta madre centenaria di Nonna Chiara
    Evento: La pasta madre centenaria di Nonna Chiara
    Evento: La pasta madre centenaria di Nonna Chiara, laboratorio di Riccardo Porta per Monumenti Aperti Cagliari.
    • 09 Luglio 2018
    • Gusta a 4 persone
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Is parduasa d’arrascottu
    Is parduasa d’arrascottu
    Is parduasa d'arrascottu, simbolo della tradizione dolciaria sarda con ricotta di pecora e zafferano.
    • 09 Luglio 2018
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Lorenzo Dantezza Specials, tu hai talent, compliments :-)
      • 09 Luglio 2018
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Triglie allo zafferano
    Triglie allo zafferano
    Triglie allo zafferano, variante della famosa ricetta sarda delle triglie a schiscionera.
    • 14 aprile 2018
    • Gusta a 4 persone
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Alice Perrin Gnam gnam, gustosissimeeeeeeeee ^.^
      • 16 aprile 2018
      • · Gusta a 1
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com Grazie Alice!
      • 09 Luglio 2018
      • · Gusta a 1
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    • 01 aprile 2018
    • Gusta a Aless Eup, Annalisa Miotto, e Gianni Burraco
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Annalisa Miotto Grazie, augurissimi anche te!!!!!!!
      • 01 aprile 2018
      • · Gusta a 1
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Intervista all'antropologa culturale Alessandra Guigoni
    Intervista all'antropologa culturale Alessandra Guigoni
    Intervista all'antropologa culturale Alessandra Guigoni
    • 12 marzo 2018
    • Gusta a 4 persone
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Lorenzo Eupani Ottima intervista.
      • 13 marzo 2018
      • · Gusta a 1
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com /> Sei invitato all'evento!! https://ajoapappai.blogspot.com
    • 09 marzo 2018
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Aless Eup Bello, grazie, se ti va, creati anche l'evento qui!
      • 09 marzo 2018
      • · Gusta a 1
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Cioccolata calda
    Cioccolata calda
    Cioccolata calda: ricetta base per realizzare in poco tempo una buona e rilassante cioccolata.
    • 03 marzo 2018
    • Gusta a Sonia Monica Argiolas
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Gianni Burraco Sublime golosità, congratulazioni, un caro saluto.
      • 03 marzo 2018
      • · Gusta a 1
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com Grazie Gianni! :)
      • 09 marzo 2018
      • · Gusta a 1
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Ciambellone
    Ciambellone
    Ciambellone: espressione della pasticceria tradizionale nonché dolce simbolo di convivialità e calore familiare.
    • 03 marzo 2018
    • Gusta a 4 persone
  • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
    Cambara arrustida a tianu
    Cambara arrustida a tianu
    Cambara arrustida a tianu (gamberi arrostiti in tegame), un classico di mare della cucina sarda.
    • 26 febbraio 2018
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Alice Perrin Wowwww, trooooooppo buoniiiiiiiii :-DD
      • 26 febbraio 2018
      • · Gusta a 1
    • Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com
      Alessandra P. https://ajoapappai.blogspot.com Grazie Alice! :)
      • 03 marzo 2018
      • · Gusta a 1
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Alessandra P.
  • Cognome https://ajoapappai.blogspot.com
  • Genere Femmina
  • Compleanno 07 ottobre 1984

Dettagli personali

  • Su di me Food blogg­er at Ajò ­a Pappai!!­!
  • Dove mi trovo Sardegna
  • Professione Food Blogger
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Gianni Burraco
  • Augusto Zorzetto
Precedente
Prossimo
  • Foto Wall 6 foto

  • Foto di Co­pertina 1 foto

Precedente
Prossimo


  • Bavarese alla vaniglia / Bavarian cream at the vanilla
    Bavarese alla vaniglia, sontuoso dolce al cucchiaio dal gusto avvolgente.
  • Sa pudda a preu
    Sa pudda a preu, ossia Gallina ripiena, antica ricetta tradizionale sarda delle feste.
  • Evento: La pasta madre centenaria di Nonna Chiara
    Evento: La pasta madre centenaria di Nonna Chiara, laboratorio di Riccardo Porta per Monumenti Aperti Cagliari.
  • Is parduasa d’arrascottu
    Is parduasa d'arrascottu, simbolo della tradizione dolciaria sarda con ricotta di pecora e zafferano.
  • Triglie allo zafferano
    Triglie allo zafferano, variante della famosa ricetta sarda delle triglie a schiscionera.
  • Intervista all'antropologa culturale Alessandra Guigoni
    Intervista all'antropologa culturale Alessandra Guigoni
  • Cioccolata calda
    Cioccolata calda: ricetta base per realizzare in poco tempo una buona e rilassante cioccolata.
  • Ciambellone
    Ciambellone: espressione della pasticceria tradizionale nonché dolce simbolo di convivialità e calore familiare.
Precedente
Prossimo
  • 4° contest #HappyBirthdayAjoaPappai
    18 dicembre 2016 12.00.00 CET
    12 ospiti
    Il 18 Dicembre è stato il nostro 4° compleanno!!! Come di consueto lo festeggeremmo insieme a tutti voi grazie alla grande festa #HappyBirthdayAjoaPappai Le regole saranno le stesse dell'anno scorso, ma con una novità: le vostre ricette/pensieri verranno...
  • Terzo Happy Birthday Ajò a Pappai!!!
    19 marzo 2016 12.00.00 CET
    14 ospiti
    Benvenuti al 3° #HappyBirthdayAjoaPappai!!! Come anticipato nell'ultimo post, ci sono delle novità. La principale è che al futuro vincitore o vincitrice, oltre alla consueta intervista, abbiamo deciso di assegnare un piccolo premio solidale con lo scopo d...
  • Secondo contest #HappyBirthdayAjoaPappai
    07 gennaio 2015 23.50.00 CET
    16 ospiti
    Per festeggiare il compleanno del nostro blog, che ha compiuto 2 anni il 18 Dicembre scorso, ritorna il secondo contest Happy Birthday Ajò a Pappai!!!, la festa/contest aperta a tutti coloro che vorranno festeggiare il blog, le persone che ha conosciuto, ...
  • Contest ”Il riciclo in cucina”
    01 Luglio 2014 01.00.00 CEST
    62 ospiti
    ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo… Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
  • Contest: Happy Birthday Ajò a Pappai
    19 dicembre 2013 23.50.00 CET
    37 ospiti
    Ideato per festeggiare il primo anno del blog e tutti i successi che è riuscito a raggiungere in questo tempo, il contest avrà le sembianze di una festa di compleanno. Questa festa/contest avrà anche una sorpresa finale: al miglior post verrà riservato un...
Precedente
Prossimo
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
  • Le Vostre Sagre
    303 utenti
    Per parlare della vostra sagra preferita e della sua tipicità.
  • La Pizza
    115 utenti
    Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale. Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.
  • Viaggi gastronomici internazionali
    65 utenti
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share