Su di me
Una tra le mie più grandi passioni è la cucina. Avere in mano un mestolo e qualche ingrediente è sinonimo di creatività, fantasia e abilità. Amo decorare ogni mio dolce con il materiale che ho a disposizione creando un piccolo "scenario" in cui ogni dolce ha il proprio copione. Teglie, forno, farina, uova fanno parte ormai della mia vita e spero che in futuro continueranno ancora a darmi grandi soddisfazioni. Non resta altro che dire I LOVE COOKING
Dove mi trovo
Udine
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Sembra ieri... ma sono passati già due anni dalla nascita del mio blog! Per questo voglio festeggiare con tutti voi, amici food blogger, organizzando il mio secondo contest. Senza discostarmi dalle materie prime del periodo ho deciso di intitolarlo
"Fan...
http://tracucinaepc.blogspot.it/2013/04/festa-si-ma-tema-il-mio-nuovo-contest.html
Tutti noi organizziamo feste e festicciole più o meno impegnative... e tutti noi cerchiamo sempre di dare un tocco in più al cibo, agli addobbi, ai colori... insomma, ce...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Nella vita di tutti i giorni, il mondo si divide in due, opinioni divergenti ma non sempre contrastanti, anzi a volte complementari. Nella mia visione per esempio, il mondo si divide tra chi ama cucinare e chi invece adora semplicemente mangiare. Tra chef e buongustai infatti passa un fiume che bagna entrambe le rive, e il fiume è il medesimo: il cibo.
Io non ho mai amato i pasti pantagruelici di medievali ricordi, ma neanche gli stitici piatti da nouvelle cuisine, un piatto dev'essere presentato bene ma avere una certa sostanza, per far capire bene a chi lo mangia il sapore e le idee che stanno dietro quel piatto.
Io ammetto che, pur non disdegnando affatto il piacere del palato, adoro rilassarmi mentre impasto la farina, adoro meditare tritando le verdure, adoro sognare mentre giro un risotto, adoro fare progetti mentre massaggio un filetto prima della cottura. E sono felice quando osservo il mio risultato come me lo ero immaginato e la mia famiglia ed i miei amici sorridono assaggiandolo.
Confucio diceva che non c'è uomo che non possa bere o mangiare, ma pochi uomini capiscono appieno il sapore. Ecco io vorrei, nella semplicità, aumentare il numero di persone che il sapore lo sappiano gustare interamente.
Se condividete la mia filosofia, sarò felice di conoscerci e, perche no, aiutarvi se vi volete.