Così per me ci fu prima del giorno la Notte e la Noce
Una location elegante e raffinata come Villa Benni è la cornice ideale per scoprire tutti i segreti legati al frutto della noce.
Menù a tema e degustazione dell’Ordine del Nocino Modenese. Un’atm...
Katia Brentani Dopo la bellissima sera sulle note balsamiche un nuovo insolito Aperitivo nella raffinata cornice di VILLA BENNI .
Un viaggio alla scoperta dei pani poveri dell'Emilia Romagna (tigelle, crescenti, piadine, focacce) in compagnia di Enrico Belgrado che con... piùDopo la bellissima sera sulle note balsamiche un nuovo insolito Aperitivo nella raffinata cornice di VILLA BENNI .
Un viaggio alla scoperta dei pani poveri dell'Emilia Romagna (tigelle, crescenti, piadine, focacce) in compagnia di Enrico Belgrado che condividerà con i partecipanti il contenuto della sua valigia.
"Attrezzi storici" e "Moderne provocazioni" per capire meglio quanta cultura mangiamo.
Nel corso della serata Andrea Govoni del Birrificio BiRen ci parlerà della birr a artigianale.
I piatti proposti saranno accompagnati da birre artigianali di BiRen eStataleNove Microbirrificio
Vini: azienda agricola Tizzano della Famiglia Visconti di Modrone.
Decorazioni a cura di Roberta Beccari Shop Verde.
Menù Aperitivo in Villa
- Crescentine classiche e all'ortica accompagnate con formaggi freschi, salumi stagionati e marmellate varie
- Tigelle con pesto modenese e pesto alla salsiccia
- Piadina romagnola con squacquerone e rucola, stracchino e prosciutto crudo
- Crescente con ciccioli e rosmarino
€ 30,00
(degustazioni e copia del libro Ma sei di coccio? Tigelle, crescenti, piadine e focacce...lungo la via Emilia=
Prenotazione obbligatoria entro il 21 luglio
Tel. 051430880
Cell. 3429089770
Cell. 3355845296
con Damster Massimo Casarini , Enrico Belgrado , Roberta Beccari , Marcella Mazzini , Marcello Mazzini , Alessia Cartolaro , Silvana Busillo , StataleNove Microbirrificio , BiRen BiRen - Birrificio Renazzese ,, Azienda Agricola Tizzano meno
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Così per me ci fu prima del giorno la Notte e la Noce
Una location elegante e raffinata come Villa Benni è la cornice ideale per scoprire tutti i segreti legati al frutto della noce.
Menù a tema e degustazione dell’Ordine del Nocino Modenese. Un’atm...
Daniele Bonfatti ci guiderà nel mondo dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con una degustazione di diverse tipologie di aceto. Seguirà una degustazione di piatti tratti dalle ricette del libro "Ricette Balsamiche" ( I Quaderni del Loggione) interpr...
Insieme ai pasticceri dell’Associazione Pasticceri Bolognesi si parlerà del libro che hanno realizzato “Cioccolatemi! Coccole al cioccolato” curato da Katia Brentani (Collana I Quaderni del Loggione).
Saranno proposte praline salate realizzati con le r...
un gruppo di condivisione, blog e pagine, non solo di cucina. E' aperto a tutti i "creativi".. potete postare i link del vostro blog o della pagina facebook