Ho preparato per voi un antipasto molto veloce e molto semplice. Basta saper abbinare bene le fonti proteiche vegetali e mangiare il più variegato possibile
La meringa è una preparazione dolce a base di albume di uova e zucchero semolato o a velo. Per preparare questo dolce si separano con grande cura gli albumi
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
Alice Perrin
Grazie a tutti, la torta di mele che faccio è deliziosa, domani vi inserisco la ricetta, ciaoooooooooooo :-DD
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!