Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 18.348 visto
  • Amici: 56 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 24 aprile 2022
  • Iscritto: 18 gennaio 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(56)
  • Foto(3)
  • Link(521)
    • Eventi (7)
    • Gruppi (49)
    Più +
Loading Caricamento in corso ...
  • Giovanna in cucina
    Giovanna in cucina → Salta in Padella:
    http://blog.giallozafferano.it/giovannaincucina/muffin-bruschettato/
    Muffin bruschettato, terre rosse, delizie vaticane, giovanna in cucina
    Muffin bruschettato, terre rosse, delizie vaticane, giovanna in cucina
    I muffin bruschettato sono un ottimo antipasto leggermente piccante per la presenza di 'nduja e resi leggeri perchè non c'è burro.
    • 30 Luglio 2017
    • Gusta a Aless Eup, Annalisa Miotto, Alice Perrin, e Andrea Dal Zovo
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Giovanna
  • Cognome in cucina
  • Genere Femmina
  • Compleanno 11 giugno 1974

Dettagli personali

  • Dove mi trovo Formia
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Augusto Zorzetto
  • Patrizia Bandini http://ierioggiincucina.myblog.it/2016/12/07/come-fare-le-saponette-senza-soda-caustica/
Precedente
Prossimo
  • Foto di Co­pertina 1 foto

  • Foto giova­nnaincucin­a 451 foto

  • Foto Profi­lo 1 foto

Precedente
Prossimo


  • Pasta al forno con ragù e mozzarella - giovanna in cucina
    Pasta al forno con ragù e mozzarella è un primo sostanzioso, ottimo sia a casa che da portarsi appresso in una scampagnata.
  • Plumcake prosciutto e pomodoro - giovanna in cucina
    Il plumcake con prosciutto e pomodoro è la proposta ideale per una fuga al mare con la tua dolce metà, figli, parenti e amici.
  • Sale di sedano - diversamente salato - giovanna in cucina
    Il Sale di sedano è un ottimo sostituto del sale, insaporisce i piatti con più delicatezza. É anche più salutare.
  • Sale di sedano - diversamente salato - giovanna in cucina
    Il Sale di sedano è un ottimo sostituto del sale, insaporisce i piatti con più delicatezza. É anche più salutare.
  • Spaghetti alla carbonara muffin, senza sale, giovanna in cucina
    Spaghetti alla carbonara muffin, è una versione finger food dell'ottima pasta alla carbonara una versione divertente che stupirà gli altri commensali.
  • Sandwitch caprese e salmone, giovanna in cucina
    Un Sandwitch caprese e salmone è un piatto rinfrescante che va bene sia per un pranzo a casa che per un pranzetto in spiaggia.
  • Tagliatelle al limone e gamberetti, giovanna in cucina
    Le tagliatelle al limone e gamberetti è una ricetta che si prepara davvero in pochissimo tempo che pero’ è graditissima, anche ai bambini piace molto. 
  • Muffin bruschettato, terre rosse, delizie vaticane, giovanna in cucina
    I muffin bruschettato sono un ottimo antipasto leggermente piccante per la presenza di 'nduja e resi leggeri perchè non c'è burro.
Precedente
Prossimo
  • notte bianca giallozafferano
    19 Luglio 2014 20.00.00 CEST
    1 ospite
    #giallozafferano #follow #sfide #gare #likeforlike #estate2014 #menù #festa #giochi #blog #ricette #giovannaincucina venite su facebook su https://www.facebook.com/GiovannaInCucina 
  • Menù per i 40 anni
    05 giugno 2014 00.00.00 CEST
    17 ospiti
    Regolamento: - Può partecipare chiunque, senza per forza avere un blog. - Creare una ricetta a tema con foto. - Mandare la ricetta come commento a questa pagina se blogger o come email all’indirizzo giovannaincucina@gmail.com, anche per i non blogger...
  • VACANZA ECOSOSTENIBILE : PRE-COLTIVANDOCI
    02 maggio 2014 08.00.00 CEST
    17 ospiti
    PRE-COLTIVANDOCI - realizzazione ORTISTI : pratica e teoria secondo i principi SINERGICI - passeggiata riconoscimento e raccolta erbe aromatiche ed utilizzi in cucina - laboratorio su autoproduzione e gestione pasta madre - laboratorio di panificazi...
  • DEDICA UN DOLCE AL PROGETTO MDPED (DISOSTRUZIONE PEDIATRICA)
    01 marzo 2014 00.00.00 CET
    11 ospiti
    DEDICA UN DOLCE AL PROGETTO MDPed Regolamento: 1) Il contest è aperto a tutti: food blogger e non (chi non ha un blog può mandare la foto e la ricetta del suo dolce alla mia mail sapao70@libero.it) 2) Esponi il logo del progetto MDPed sul tuo blog/pag...
  • Visita il blog
    25 febbraio 2014 21.00.00 CET
    34 ospiti
    http://blog.giallozafferano.it/giovannaincucina visitate, provate a rifare le ricette e tornerete. Potete anche registrarvi al blog
Precedente
Prossimo
  • Tutela e salvaguardia dei prodotti d'eccellenza made in Italy
    303 utenti
    Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
  • Le Vostre Ricette
    359 utenti
    In questo spazio, potrete inserire, condividere, commentare e visualizzare tutte le vostre ricette.
  • Teg ( Turismo Enogastronomico )
    227 utenti
    In viaggio alla ricerca di vecchie ricette e di cibi quasi perduti ....
  • Il Peperoncino
    79 utenti
    Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.
  • Verdure
    64 utenti
    sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share