Aless Eup
Ciao Giovanna, bell'articolo, mi fa piacere che sia stata una bella giornata lo scorso anno a Slurp, se vuoi ti posso girare l'email di Amedeo, così li mandi l'articolo che hai fatto...
Giovanna Menci
È vero, Aless, è dall'estate scorsa che non mi faccio viva. Fra il lavoro e la mamma 93enne, il tempo scarseggia. Ma cercherò di essere più assidua!
Giovanna Menci Buonasera a tutti. È tantissimo tempo che non mi faccio viva, praticamente dallo Slurp Expo 2105. Bellissimo ricordo! Invece di postare un piatto, vi annuncio che mercoledì sera ci sarà un mio antipasto a cena in un hotel-ristorante di Bergamo. Se ci foss... piùBuonasera a tutti. È tantissimo tempo che non mi faccio viva, praticamente dallo Slurp Expo 2105. Bellissimo ricordo! Invece di postare un piatto, vi annuncio che mercoledì sera ci sarà un mio antipasto a cena in un hotel-ristorante di Bergamo. Se ci fosse qualcuno nei paraggi... potete prenotare la cena e poi votare il green food preferito.
Giovanna Menci Sabato sarò allo Slurp Expo per la premiazione del contest Ricettadok 2015. C'è qualcuno dei miei amici Magnacook? Finalmente potremmo conoscerci.
Giovanna MenciAnnalisa, ciao. Ho avuto la fortuna di poterla gustare più volte al Cairo negli anni in cui andavo a fare gli scavi in Egitto. Ho visto tre ricette leggermente diverse in tre libri (uno stampato in Egitto, uno in Italia, uno in Inghilterra). Poi ne ho par... piùAnnalisa, ciao. Ho avuto la fortuna di poterla gustare più volte al Cairo negli anni in cui andavo a fare gli scavi in Egitto. Ho visto tre ricette leggermente diverse in tre libri (uno stampato in Egitto, uno in Italia, uno in Inghilterra). Poi ne ho parlato con un'amica egiziana. Il procedimento è sostanzialmente lo stesso, ma cambiano un po' le dosi. La mia 'rivisitazione' consiste nell'aggiunta di semi di girasole, di codette di liquirizia, di roselline e di foglie di acetosella, che smorzano l'estrema dolcezza della muhallabia. meno
Giovanna Menci
La rosellina è soprattutto decorativa, perché non tutti amano mangiare fiori. Comunque, è un richiamo all'acqua di rose contenuta in questo dolce.
Giovanna MenciLa ricetta è laziale, di Cristiana che ha il blog Beuf à la mode. In Lazio si chiamano tozzetti, ma anche nella bassa Toscana (per esempio Pitigliano), dove li fanno con le nocciole. Nella Toscana del nord, in particolare a Prato, si chiamano cantucci: ri... piùLa ricetta è laziale, di Cristiana che ha il blog Beuf à la mode. In Lazio si chiamano tozzetti, ma anche nella bassa Toscana (per esempio Pitigliano), dove li fanno con le nocciole. Nella Toscana del nord, in particolare a Prato, si chiamano cantucci: ricetta molto simile, con le mandorle non pelate.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Sembra ieri... ma sono passati già due anni dalla nascita del mio blog! Per questo voglio festeggiare con tutti voi, amici food blogger, organizzando il mio secondo contest. Senza discostarmi dalle materie prime del periodo ho deciso di intitolarlo
"Fan...
ll nuovo contest ideato dal Social Network gastronomico Magnacook, dedicato alle ricette del riciclo…
Dopo il successo dello scorso contest ”La Cucina la mia Isola Felice” prende il via un nuovo contest riservato ai soli iscritti al social network Magn...
«Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere Toscana, che si occupa della promozione di ristoranti e botteghe che valorizzano i prodotti tipici del territorio, vi invita a conoscere le parti meno nobili che da sempre sono uno dei punti di forza ...
1. Requisiti
I PARTECIPANTI DEVONO DARE IL LORO "Mi Piace" SULLA PAGINA FACEBOOK DI SAGREDOK.
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni. La partecipazione è a titolo gratuito.
2. Meccanismo del concorso
Il concorso parte dal giorno luned...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!