Fabio Marcolongo ora è amico di Frantoio Verna carlo verna e 10 altriSelina Martinello archivio immagini cinema marco capitelli Giovanni Nuzzo Andrea Dal Zovo Redazione Mc Magazine AlbraFood Bio Stefania Cunsolo Paolo Chiari Annalisa Miotto Magnacook il Gastrosocial network .
Annalisa Miotto: Ciao Fabio, grazie dell'amicizia ed è un piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'àè quello della birra, dei sig... piùCiao Fabio, grazie dell'amicizia ed è un piacere averti in questo social network gastronomico, qui potrai scoprire e condividere di tutto ciò che tratta il mondo enogastronomico, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, c'àè quello della birra, dei sigari rum e cioccolato, del gelato, ecc...se hai voglia di iscriverti a qualcuno, ben venga, intanto buona navigazione, ciao Annalisa.....................
Fabio Marcolongo
Sono due cose diverse, il mio riguarda lo scambio tra utenti di pasta madre e kefir (il kefir è un prodotto totalmente diverso dalla pasta madre)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Paolo Chiari
L'Olio della Toscana,
l'oro liquido di una terra unica
Immersi nello splendido parco dell'Alpe della Luna, (Borgo Pace - PU) una settimana in autogestione all'insegna di autoproduzioni, condivisione, praticità e naturalità, felicemente consapevoli di scoprire in maniera pratica che un’alternativa all'obsolesc...