Su di me
Imprenditrice,Insegnante oggi mi occupo a tempo pieno dell'associazione di promozione sociale "La Fucina Delle Idee".Ho imparato a cucinare da piccolissima e grazie ad una Nonna davvero Unica.La passione per la cucina l'ho sempre coltivata ed attualmente propongo Corsi di Cucina Amaoriale nella mia associazione.
Dove mi trovo
Abano Terme
Attività
La Fucina Delle Idee
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo
contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Si prega di prenotarsi all'evento tramite messaggeria di magnabook
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio...
E' una manifestazione intinerante di eccellenze gastronomiche.. Il Monferrato apre le porte dei suoi luoghi del gusto per consentire ai partecipanti di degustare ciò che di meglio offre la sinergia fra contadini e territorio. Noi ci saremo! Nella spelendi...
Bruschetta mediterranea
Degustazione 2/3 varietà di olio extravergine di oliva
Entrambi con pane di semola di grano duro, ottenuto con lievito madre.
Tarallini materani a base di olio extravergine di oliva
Zuppa di legumi calda con dadolata di crost...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Gruppo per foodblogger creato con lo scopo di confrontarsi, consigliarsi, aiutarsi in tutte le tematiche, problematiche relative al mondo del foodblogger.
Non è un gruppo per promuovere il proprio blog o per richiedere voti su contest o concorsi ai quali si partecipa.
Chi non è blogger ma ha comunicazioni, informazioni utili al blogger può postarle.
I post fuori tema verranno rimossi dagli amministratori per rendere il gruppo mirato alle tematiche utili al foodblogger.
Si consiglia di inserire nuove "discussioni" nell'area apposita in modo che restino sempre visibili anche nel tempo.
Grazie a tutti per la collaborazione!