Alfredo Iannaccone A breve sarà in libreria la prima "fatica culinaria", Suggestioni di Cucina Vagabonda. Per chiunque volesse seguire l'inizio del tour del mio libro e assistere alla presentazione e agli show cooking la prima tappa sarà Montichiari (Brescia), Gol... piùA breve sarà in libreria la prima "fatica culinaria", Suggestioni di Cucina Vagabonda. Per chiunque volesse seguire l'inizio del tour del mio libro e assistere alla presentazione e agli show cooking la prima tappa sarà Montichiari (Brescia), Golositalia 2015, sabato 21 febbraio, con "Emozioni di Cucina Zen"...
Estetismo, ricerca del bello per gli occhi, verticalità nella costruzione dell’impiattamento, valorizzazione delle materie prime. Questo il tema dell’incontro c
Su di me
Giornalista, food blogger, chef per passione: per me la cucina è un viaggio, un racconto, un percorso mentale, una evasione, la realizzazione di un sogno, un momento onirico da vivere mente e corpo. Un piatto deve sempre essere una emozione, per il palato e per gli occhi
Dove mi trovo
Atripalda
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
siamo piene di entusiasmo nel presentarvi il nostro secondo contest……
STRATI SU…STRATI!!!!
POTETE PARTECIPARE TUTTI, POSSESSORI DI BLOG E APPASSIONATI DI CUCINA!
Anche questa volta un enorme ringraziamento va all’ azienda che si è resa disponibi...
Emozioni in cucina, tra tradizione e innovazione. Mercoledì 24 Aprile, ore 20.30, Ristorante La Cantina dell'Arte, Piano di Montoro Inferiore (Avellino).
Il Ristorante La Cantina dell'Arte, con la collaborazione di Azienda Agricola Gaia, presentano una s...
Il Carnevale dei colori, i colori del Carnevale: questo il filo conduttore del Carnevale 2013 nei 13 giorni di spettacoli, concerti, cortei, giochi di Venezia.
Nel segno del colore saranno tutti gli appuntamenti ... per i dettagli http://www.sagredok.i...
Una serata di assaggi all'insegna della cucina gourmet. Il giornalista e appassionato di cucina Alfredo Iannaccone, chef per passione, concorrente a Masterchef 2012, organizza una serata per un pubblico scelto e selezionato. Nel corso dell'evento presente...
ecco i corsi che voglio proporvi: uno a tema autunnale, colorata con tonalità calde, ricci e funghi, gli altri invece a tema natalizio con la realizzazione di un intero allestimento, dal segnaposto ai portatovaglioli, al minipanettone per finire con una m...
Il gruppo dedicato a tutti coloro che amano i cocktail e che lavorano nel settore, qui potrete dirci qual'è il vostro preferito, potrete darci le vostre ricette, insomma potrete condividere tutto ciò che riguarda il mondo dei cocktail.
Un gruppo dove l'estetica fa la sua parte sia sugli alimenti che sulle bevande...potrete postare le foto delle vostre creazioni ma anche di creazioni altrui o delle vostre bottiglie preferite o bicchieri,posate ...insomma quello che volete purchè sia bello da vedere e riguardi il settore alimentare ;-)