Alfredo Iannaccone Sono tornato. E da oggi non vi abbandonerò più. Un piatto al giorno, suggestioni e sensazioni di Cucina Vagabonda...per voi...
La mia ultima follia, la "visione onorica", nata tra le due e le tre del mattino, in preda a "spasmodici a... piùSono tornato. E da oggi non vi abbandonerò più. Un piatto al giorno, suggestioni e sensazioni di Cucina Vagabonda...per voi...
La mia ultima follia, la "visione onorica", nata tra le due e le tre del mattino, in preda a "spasmodici attacchi" di amore...immerso nella mia "isola felice", la cucina...il secondo tempo della mia vita...
Là, dove i sogni si materializzano, là dove tutto si gioca su ciò che sembra ma non è, là dove gli occhi disegnano il cammino per il palato...in un percorso di suggestioni e sensazioni...Là dove le cotture sono delicatissime, dove l'acqua, che simboleggia la nascita, onnipresente in ogni elemento della "sacra terra", arricchita con profumi di agrumeti, tra terre vicine e lontane, si erge a protagonista accanto a un pesce d'eccezione. "Figlio legittimo" dei mari dell'atlantico, dal colore rosa intenso, selvaggio, "intensificato" nel gusto da un sale straordinario affumicato, l'Halen Mon. Fiocchi di sale Marino del mare del Galles, frutto di una lavorazione lunga ottenuta con legno di querce rosse. Là, dove nella nostra "isola felice", la cucina, tutto è possibile, e dove un germoglio sta in piedi a onorare il nostro amore infinito per la cucina... meno
Alfredo Iannaccone(Filetto di salmone selvaggio sockeye abbattuto e marinato in “equilibrium” 24 ore con zeste di pompelmo rosa e di limone sfusato amalfitano, con sale affumicato Halen Mon del mare del Galles, messo sotto vuoto e cotto in acqua a 53 gradi per 13 minuti, e... più(Filetto di salmone selvaggio sockeye abbattuto e marinato in “equilibrium” 24 ore con zeste di pompelmo rosa e di limone sfusato amalfitano, con sale affumicato Halen Mon del mare del Galles, messo sotto vuoto e cotto in acqua a 53 gradi per 13 minuti, e servito su texture di lime, pompelmo rosa e avocado ” leggermente gelificata”, con gocce di dressing “montata” di aceto di lamponi e Denocciolato del Gargano, germogli di alfa alfa e fiori di begonia corallina tamaya al sapore di mela verde)
09 aprile 2014
VEEUP .
Cazz...scusami la parola, ottimo il tuo ritorno e ottimo questo filetto di salmone, tante cose da fare ultimamente?
Su di me
Giornalista, food blogger, chef per passione: per me la cucina è un viaggio, un racconto, un percorso mentale, una evasione, la realizzazione di un sogno, un momento onirico da vivere mente e corpo. Un piatto deve sempre essere una emozione, per il palato e per gli occhi
Dove mi trovo
Atripalda
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
siamo piene di entusiasmo nel presentarvi il nostro secondo contest……
STRATI SU…STRATI!!!!
POTETE PARTECIPARE TUTTI, POSSESSORI DI BLOG E APPASSIONATI DI CUCINA!
Anche questa volta un enorme ringraziamento va all’ azienda che si è resa disponibi...
Emozioni in cucina, tra tradizione e innovazione. Mercoledì 24 Aprile, ore 20.30, Ristorante La Cantina dell'Arte, Piano di Montoro Inferiore (Avellino).
Il Ristorante La Cantina dell'Arte, con la collaborazione di Azienda Agricola Gaia, presentano una s...
Il Carnevale dei colori, i colori del Carnevale: questo il filo conduttore del Carnevale 2013 nei 13 giorni di spettacoli, concerti, cortei, giochi di Venezia.
Nel segno del colore saranno tutti gli appuntamenti ... per i dettagli http://www.sagredok.i...
Una serata di assaggi all'insegna della cucina gourmet. Il giornalista e appassionato di cucina Alfredo Iannaccone, chef per passione, concorrente a Masterchef 2012, organizza una serata per un pubblico scelto e selezionato. Nel corso dell'evento presente...
ecco i corsi che voglio proporvi: uno a tema autunnale, colorata con tonalità calde, ricci e funghi, gli altri invece a tema natalizio con la realizzazione di un intero allestimento, dal segnaposto ai portatovaglioli, al minipanettone per finire con una m...
Il gruppo dedicato a tutti coloro che amano i cocktail e che lavorano nel settore, qui potrete dirci qual'è il vostro preferito, potrete darci le vostre ricette, insomma potrete condividere tutto ciò che riguarda il mondo dei cocktail.
Un gruppo dove l'estetica fa la sua parte sia sugli alimenti che sulle bevande...potrete postare le foto delle vostre creazioni ma anche di creazioni altrui o delle vostre bottiglie preferite o bicchieri,posate ...insomma quello che volete purchè sia bello da vedere e riguardi il settore alimentare ;-)