Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Paolo Chiari
  • Bruno Cantamessa
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 2.187 visto
  • Amici: 5 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 13 agosto 2015
  • Iscritto: 12 novembre 2014

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(5)
  • Foto(2)
  • Gruppi(9)
Loading
  • Alex V.
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • Alex V.
    Alex V.
    Fettuccine con porcini e punte di asparagi..
    • 13 agosto 2015
    • · via mobile
    • Gusta a 4 persone
    • Alex V.
      Lorenzo Dantezza Specials gustositè, compliments :-)
      • 13 agosto 2015
  • Alex V.
    Alex V.
    Strozzapreti speck e carciofini... La delicatezza in un piatto
    • 09 Luglio 2015
    • · via mobile
    • Gusta a 5 persone
    • Alex V.
      Gianni Burraco Molto buoni, congratulazioni, un caro saluto.
      • 09 Luglio 2015
    • Alex V.
      Alex V. Grazie mille Gianni. Mi piacerebbe molto informarmi e studiare i vini e capire gli abbinamenti enogastronomici. Lei potrebbe indicarmi o darmi materiale?
      • 10 Luglio 2015
      • · Gusta a 1
    • Alex V.
      Gianni Burraco Certamente potrei darti delle indicazioni.
      • 10 Luglio 2015
  • Alex V.
    Alex V.
    Lasagna zucca, salsicce, provola e gocce di pesto. Poi ne ho fatta un'altra uguale ma senza lattosio.
    Parmigiana di melanzane bianca
    Parmigiana di patate.
    Che ne pensate?
    • 09 Luglio 2015
    • · via mobile
    • Gusta a Aless Eup, Alice Perrin, e Annalisa Miotto
    • Alex V.
      Alice Perrin Wowww, ma sembrano gustosissime, è così?? ^^
      • 09 Luglio 2015
    • Alex V.
      Alex V. Troppo buone. Mi hanno fatto tutti i complimenti
      • 09 Luglio 2015
      • · Gusta a 1
  • Alex V.
    Alex V. è entrato nel gruppo Le ricette di famiglia
    • 09 Luglio 2015
  • Alex V.
    Alex V.
    Scialatielli freschi a vongole per rimediare alla mia assenza
    • 09 Luglio 2015
    • · via mobile
    • Gusta a 6 persone
  • Alex V.
    Alex V.
    Ben ritrovati! È parecchio che non entravo qui, come va?
    • 09 Luglio 2015
    • · via mobile
    • Alex V.
      Aless Eup Ciao Alex, qui tutto bene, sempre alle prese con la cucina e nuove ricette da provare, te?
      • 09 Luglio 2015
    • Alex V.
      Alex V. Meglio così, le proveremo insieme
      • 09 Luglio 2015
      • · Gusta a 1
  • Roberto Meloro
    Roberto Meloro ora è amico di Alex V..
    • 10 aprile 2015
  • Alex V.
    Alex V.
    Niente male... polpette di ceci e polpette di melanzane
    • 05 febbraio 2015
    • · via mobile
    • Gusta a 5 persone
    • Alex V.
      Alice Perrin Gnam gnam, gustosissimeeeeeeeeee, ma la ricettina delle polpette?? ^^
      • 05 febbraio 2015
  • Bruno Cantamessa
    Bruno Cantamessa ora è amico di Alex V..
    • 02 febbraio 2015
  • Alex V.
    Alex V.
    Qualche fonte dove posso prendere notizie sulla storia della cucina partenopea?
    • 02 febbraio 2015
    • · via mobile
    • Alex V.
      Annalisa Miotto Ciao Alex, prova a chiedere a Bruno, che è uno storico della cucina: http://www.magnacook.it/profile/chefbruno
      • 02 febbraio 2015
    • Alex V.
      Alex V. Non riesco a copiare il link e non so come trovarlo nella ricerca...scusami :)
      • 02 febbraio 2015
      • · Gusta a 1
    • Alex V.
      Annalisa Miotto Strano, comunque è bruno cantamessa.
      • 02 febbraio 2015
    • Alex V.
      Alex V. Ah ok, grazie
      • 02 febbraio 2015
      • · Gusta a 1
  • Alex V.
    Alex V. ora è amico di Paolo Chiari.
    • 31 gennaio 2015
    • Gusta a Paolo Chiari
  • Alex V.
    Alex V.
    Una persona a me cara mi disse: potrai arrivare alle stelle ma non dovrai mai dimenticare le tue origini, da dove vieni... io lo esprimo così : )
    Bucatini con soffritto, un classico della tradizione culinaria partenopea
    • 31 gennaio 2015
    • · via mobile
    • Gusta a 4 persone
    • Alex V.
      Gianni Burraco Sublime gustosità, come sono fatti?
      • 31 gennaio 2015
    • Alex V.
      Alex V. Il soffritto è un prodotto della tradizione campana ed è fatto con le frattaglie suine. Si spezia con alloro , rosmarino e peperoncino. È un piatto rosso (il soffritto senza salsa non esiste eheh). Può essere piatto unico (impiattato con il pane per fare...  piùIl soffritto è un prodotto della tradizione campana ed è fatto con le frattaglie suine. Si spezia con alloro , rosmarino e peperoncino. È un piatto rosso (il soffritto senza salsa non esiste eheh). Può essere piatto unico (impiattato con il pane per fare una zuppa), oppure si fa con la pasta (i bucatini principalmente).  
      • 31 gennaio 2015
      • · Gusta a 1
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Alex
  • Cognome V.
  • Genere Maschio

Dettagli personali

  • Dove mi trovo Napoli
  • Professione aiuto cuoco
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Paolo Chiari L'Olio della Toscana, l'oro liquido di una terra unica
  • Bruno Cantamessa Grazie per l'amicizia. A presto!
  • Roberto Meloro Spezzatino di vitello con patate e piselli in cottura. Che c'e' per cena da voi? :-)
  • federica la montagna
Precedente
Prossimo
  • Tutte le F­oto 11 foto

  • Foto Profi­lo 1 foto

Precedente
Prossimo


  • La Birra artigianale e Homebrewer
    74 utenti
    un gruppo dedicato alla birra artigianale e fatta in casa (homebrewing) dove si possono approfondire temi e essere informati sulle novità del settore un settore sempre più in crescita a volte senza la giusta informazione
  • Il Peperoncino
    79 utenti
    Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.
  • Cocktail
    38 utenti
    Il gruppo dedicato a tutti coloro che amano i cocktail e che lavorano nel settore, qui potrete dirci qual'è il vostro preferito, potrete darci le vostre ricette, insomma potrete condividere tutto ciò che riguarda il mondo dei cocktail.
  • Biologia della Birra
    36 utenti
    In questo gruppo tutti possono fare domande o scrivere quello che sanno a proposito della birra in tutte le sue parti scientifiche e non solo...si potranno aprofondire gli argomenti sulle varie reazioni in fase di produzione...entrare nel profondo di questa magica bevanda e capirne la composizione
  • Tutto sui legumi
    90 utenti
    Varietà di legumi, modalità di cottura, ricette, curiosità... Perchè legumi non è solo lenticchie e fagioli...
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share