VEEUP .
Cazzz...scusami la parola, ma che super golosità...
17 marzo 2015
Il mondo di Adry - Oggi una nuova versione di tiramisù: un fondo croccante al cioccolato e un ripieno cremoso e morbido al caffè……Ottimo dessert o come fine pasto…… non avete scuse per non preparalo il fine settimana. piùOggi una nuova versione di tiramisù: un fondo croccante al cioccolato e un ripieno cremoso e morbido al caffè……Ottimo dessert o come fine pasto…… non avete scuse per non preparalo il fine settimana. http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/03/13/tiramisu-croccante-al-cioccolato/
Alice Perrin
Golosissimooooooooo, grazie grazie ^^
13 marzo 2015
Il mondo di Adry - Oggi vi presento una #crema ideale da gustare da sola come #dessert oppure per farcire torte e pasticcini vari:crema fior di #fragola. Insomma una crema molto versatile il cui gusto ricorda il famoso gelato “fior di Fragola” #gialloblogs #il... piùOggi vi presento una #crema ideale da gustare da sola come #dessert oppure per farcire torte e pasticcini vari:crema fior di #fragola. Insomma una crema molto versatile il cui gusto ricorda il famoso gelato “fior di Fragola” #gialloblogs #ilmondodiadry #fiordifragola http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2013/05/08/crema-fior-di-fragola-ricetta-dolce/meno
Annalisa Miotto
Mmmmmhhhhhh che buona, mai provata senza uova, grazie della bella e deliziosa ricetta......
17 febbraio 2015
Il mondo di Adry - Crostata #tiramisù ……sarà per gli amanti di questo #dolce e non solo, una piacevole ed irrinunciabile scoperta. Involucro friabile, ripieno con savoiardi al #caffè ,copertura cremosa al #mascarpone . Vi è venuta l'acquolina? #gialloblogs ... piùCrostata #tiramisù ……sarà per gli amanti di questo #dolce e non solo, una piacevole ed irrinunciabile scoperta. Involucro friabile, ripieno con savoiardi al #caffè ,copertura cremosa al #mascarpone . Vi è venuta l'acquolina? #gialloblogs #ilmondodiadry http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/01/30/crostata-tiramisu-ricetta-dolce/
Alice Perrin
Wowww, ma è troooooopppo gustosoooooooooo, grazie grazie ^^
20 gennaio 2015
Il mondo di Adry - Il polpo all’insalata è un antipasto e/o secondo piatto di mare tipico della cucina napoletana , preparato con polpo verace che viene lesso, tagliato a pezzi e condito con olio, prezzemolo, sale e limone. piùIl polpo all’insalata è un antipasto e/o secondo piatto di mare tipico della cucina napoletana , preparato con polpo verace che viene lesso, tagliato a pezzi e condito con olio, prezzemolo, sale e limone. http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/01/12/polpo-all-insalata/
Gianni Burraco
Sublimi sfiziosità, ti ringrazio, un caro saluto.
29 dicembre 2014
Il mondo di Adry - Classico della cucina napoletana però un pò rivisitata in occasione delle feste…….besciamella colorata e funghi le renderanno ancor più gustose e certamente non riuscirete a fermarvi ad una!!!!!! #ilmondodiadry #besciamella #frittatine #finge... piùClassico della cucina napoletana però un pò rivisitata in occasione delle feste…….besciamella colorata e funghi le renderanno ancor più gustose e certamente non riuscirete a fermarvi ad una!!!!!! #ilmondodiadry #besciamella #frittatine #fingerfood http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2014/12/22/frittatine-di-pasta-ricetta-finger-food/
Annalisa Miotto
ecco l'ingrediente nascosto....era la pasta, bellissima ricetta anche per il riciclo........potresti inserirla nel gruppo avanzi di cucina? grazie e tantissimi auguri annalisa
Su di me
salve, sono adriana del blog di cucina: il mondo di adry . La mia passione per la cucina mi ha portata e realizzare un blog tutto mio da condividere con voi
Dove mi trovo
avellino
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
CORSO SERALE DI CUCINA CASALINGA PER NEOFITI CON CRISTINA LUNARDINI
Corso amatoriale pratico di cucina casalinga ideale per mamme, neo-spose, singles, ma anche per tutti quegli appassionati che si sentono alle prime armi in cucina o che già si destregg...
Sono felice di invitarvi al primo contest di " Da oggi lo fai TU!!" !
Il tema è: Regali di Natale
Ci saranno due categorie: Categoria FOOD e NON FOOD.
Può partecipare chiunque, sia che abbia un blog o meno, l'importante che si attiene alle regole.
S...
Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
Dalla collaborazione con AndybyRadio nasce.....
Da oggi lo fai tu!
Il nostro gruppo e la nostra pagina facebook di ricette Home made diventano.....una trasmissione radio ^_^
A partire dal 4/10/13 e per ogni venerdì dalle 20.30 alle 22.00 Io e la mia co...
Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
Siamo dei food bloggers, se la vs strategia di marketing lo contempla, vorremmo proporVi una collaborazione, sto contattando varie aziende del nostro territorio per promuovere attraverso i nostri blog i prodotti locali.
La proposta consiste:
- esposizione del Vostro logo sulla home page dei nostri blog per tutta la durata della collaborazione;
- per le ricette che realizzeremo con i vostri prodotti Vi invieremo il link e se avete anche una pagina facebook le pubblicheremo anche li.
- link al Vostro sito ogni qualvolta si usa un determinato prodotto, all'interno di ogni ricetta.
In cambio "chiediamo", sempre se la Vostra politica aziendale lo contempla, una campionatura gratuita di prodotti (a Vostra scelta).