Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 9.259 visto
  • Amici: 44 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 20 marzo 2015
  • Iscritto: 09 gennaio 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(44)
  • Foto(3)
  • Link(18)
    • Eventi (4)
    • Gruppi (8)
    Più +
Loading
  • Il mondo di Adry -
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/03/20/crema-al-cioccolato-da-pasticceria/
    • 20 marzo 2015
    • Gusta a 7 persone
    • Il mondo di Adry -
      Gianni Burraco Sublime, bello e goloso, ti ringrazio, un caro saluto.
      • 20 marzo 2015
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Dolce tipico napoletano che viene gustato soprattutto per la festa del papà…..Zeppole di san Giuseppe al forno. #zeppole #gialloblogs #ilmondodiadry 
    più
    Dolce tipico napoletano che viene gustato soprattutto per la festa del papà…..Zeppole di san Giuseppe al forno. #zeppole #gialloblogs #ilmondodiadry 
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/03/17/zeppole-di-san-giuseppe-al-forno/  
    • 17 marzo 2015
    • Gusta a 5 persone
    • Il mondo di Adry -
      VEEUP . Cazzz...scusami la parola, ma che super golosità...
      • 17 marzo 2015
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Oggi una nuova versione di tiramisù: un fondo croccante al cioccolato e un ripieno cremoso e morbido al caffè……Ottimo dessert o come fine pasto…… non avete scuse per non preparalo il fine settimana. piùOggi una nuova versione di tiramisù: un fondo croccante al cioccolato e un ripieno cremoso e morbido al caffè……Ottimo dessert o come fine pasto…… non avete scuse per non preparalo il fine settimana. http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/03/13/tiramisu-croccante-al-cioccolato/  
    • 13 marzo 2015
    • Gusta a 5 persone
    • Il mondo di Adry -
      Alice Perrin Golosissimooooooooo, grazie grazie ^^
      • 13 marzo 2015
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Oggi vi presento una ‪#‎crema‬ ideale da gustare da sola come ‪#‎dessert‬ oppure per farcire torte e pasticcini vari:crema fior di ‪#‎fragola‬. Insomma una crema molto versatile il cui gusto ricorda il famoso gelato “fior di Fragola” ‪#‎gialloblogs‬ ‪#‎il...  piùOggi vi presento una ‪#‎crema‬ ideale da gustare da sola come ‪#‎dessert‬ oppure per farcire torte e pasticcini vari:crema fior di ‪#‎fragola‬. Insomma una crema molto versatile il cui gusto ricorda il famoso gelato “fior di Fragola” ‪#‎gialloblogs‬ ‪#‎ilmondodiadry‬ ‪#‎fiordifragola‬
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2013/05/08/crema-fior-di-fragola-ricetta-dolce/  meno
    • 12 marzo 2015
    • Gusta a 4 persone
    • Il mondo di Adry -
      Lorenzo Dantezza Superb golositè, tu hai talent, compliments :-)
      • 12 marzo 2015
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Un modo per far gustare questo gustoso primo piatto anche a chi non può mangiare le uova.
    http://blog.giallozafferano.it/a...  più
    Un modo per far gustare questo gustoso primo piatto anche a chi non può mangiare le uova.
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/02/16/carbonara-senza-uova-primo-piatto/  
    • 17 febbraio 2015
    • Gusta a 5 persone
    • Il mondo di Adry -
      Annalisa Miotto Mmmmmhhhhhh che buona, mai provata senza uova, grazie della bella e deliziosa ricetta......
      • 17 febbraio 2015
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Crostata  #tiramisù  ……sarà per gli amanti di questo  #dolce  e non solo, una piacevole ed irrinunciabile scoperta. Involucro friabile, ripieno con savoiardi al  #caffè ,copertura cremosa al  #mascarpone . Vi è venuta l'acquolina? #gialloblogs  ...  piùCrostata  #tiramisù  ……sarà per gli amanti di questo  #dolce  e non solo, una piacevole ed irrinunciabile scoperta. Involucro friabile, ripieno con savoiardi al  #caffè ,copertura cremosa al  #mascarpone . Vi è venuta l'acquolina? #gialloblogs   #ilmondodiadry http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/01/30/crostata-tiramisu-ricetta-dolce/  
    • 30 gennaio 2015
    • Gusta a 4 persone
    • Il mondo di Adry -
      Lorenzo Eupani Ottima l'idea di questa crostata tiramisù, molto golosa.
      • 30 gennaio 2015
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Ottimi a colazione ma anche con un buon tè.....#gialloblogs #ilmondodiadry 
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/01/21/bisc...  più
    Ottimi a colazione ma anche con un buon tè.....#gialloblogs #ilmondodiadry 
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/01/21/biscotti-simil-rigoli/  
    • 23 gennaio 2015
    • Gusta a 4 persone
    • Il mondo di Adry -
      Aless Eup Fa-vo-lo-si, brava Adry!!
      • 23 gennaio 2015
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Un secondo piatto veramente squisito!!!!!! La tradizione irpina in tavola!!!!! http://blog.giallozafferano.it/adryincucina...  piùUn secondo piatto veramente squisito!!!!!! La tradizione irpina in tavola!!!!! http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/01/14/baccala-e-peperoni-secondo-di-pesce/  
    • 20 gennaio 2015
    • Il mondo di Adry -
      Alice Perrin Wowww, ma è troooooopppo gustosoooooooooo, grazie grazie ^^
      • 20 gennaio 2015
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Il  polpo all’insalata  è un antipasto e/o secondo piatto di mare tipico della  cucina napoletana , preparato con polpo verace che viene lesso, tagliato a pezzi e condito con olio, prezzemolo, sale e limone. piùIl  polpo all’insalata  è un antipasto e/o secondo piatto di mare tipico della  cucina napoletana , preparato con polpo verace che viene lesso, tagliato a pezzi e condito con olio, prezzemolo, sale e limone. http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2015/01/12/polpo-all-insalata/  
    • 20 gennaio 2015
    • Gusta a 5 persone
  • Annalisa Miotto
    Annalisa Miotto ha taggato Il mondo di Adry - in un foto
    • 15 gennaio 2015
    • Gusta a Lina oggivicucinocosì e cristina marras
    • Annalisa Miotto
      Lina oggivicucinocosì Grazie Annalisa! Buon Anno!
      • 10 gennaio 2015
      • · Gusta a 2
    • Annalisa Miotto
      Vittoria ai fornelli Grazie Annalisa, un bellissimo augurio , buon Anno :)
      • 14 gennaio 2015
      • · Gusta a 1
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Mancano idee per il cenone di San Silvestro? Sbirciate qui
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2014/12/29/antipasti-e-s...  più
    Mancano idee per il cenone di San Silvestro? Sbirciate qui
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2014/12/29/antipasti-e-stuzzichini-vari/  
    • 29 dicembre 2014
    • Gusta a 8 persone
    • Il mondo di Adry -
      Gianni Burraco Sublimi sfiziosità, ti ringrazio, un caro saluto.
      • 29 dicembre 2014
  • Il mondo di Adry -
    Il mondo di Adry -
    Classico della cucina napoletana però un pò rivisitata in occasione delle feste…….besciamella colorata e funghi le renderanno ancor più gustose e certamente non riuscirete a fermarvi ad una!!!!!!  #ilmondodiadry #besciamella   #frittatine   #finge...  piùClassico della cucina napoletana però un pò rivisitata in occasione delle feste…….besciamella colorata e funghi le renderanno ancor più gustose e certamente non riuscirete a fermarvi ad una!!!!!!  #ilmondodiadry #besciamella   #frittatine   #fingerfood  
    http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/2014/12/22/frittatine-di-pasta-ricetta-finger-food/  
    • 23 dicembre 2014
    • Gusta a 5 persone
    • Il mondo di Adry -
      Annalisa Miotto ecco l'ingrediente nascosto....era la pasta, bellissima ricetta anche per il riciclo........potresti inserirla nel gruppo avanzi di cucina? grazie e tantissimi auguri annalisa
      • 23 dicembre 2014
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Il mondo di Adry
  • Cognome -
  • Genere Femmina

Dettagli personali

  • Su di me salve, son­o adriana ­del blog d­i cucina: ­il mondo d­i adry . L­a mia pass­ione per l­a cucina m­i ha porta­ta e reali­zzare un b­log tutto ­mio da con­dividere c­on voi
  • Dove mi trovo avellino
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Gianni Burraco
  • Maria Pia Ceretta Ciao Slurp Expo ci ha distrutti............ :D , ma ne è valsa la pena !
Precedente
Prossimo
  • Foto di Co­pertina 1 foto

  • Foto Profi­lo 1 foto

  • Foto Wall 169 foto

Precedente
Prossimo


Foto di Il mondo di Adry -

  • Pizza napoletana, ricetta base | Il mondo di Adry
    Eccovi la ricetta base per realizzare un'ottima pizza napoletana da gustare e guarnire a vostro piacimento: funghi, mozzarella, pomodoro, basilico, origano.
  • Crocchette di riso con ripieno, ricetta salata | Il mondo di Adry
    Adoro la classica frittura all'italiana e gli arancini allora ho voluto realizzare questa simpatica alternativa:crocchette di riso con ripieno fondente.
  • Tartellette con bacche di goji, ricetta per celiaci | Il mondo di Adry
    Questa ricetta è nata dalla necessità di far gustare dolci anche a chi soffre di celiachia: tartellette con bacche di goji con farine di mais e riso.
  • Crema fior di fragola,ricetta dolce | Il mondo di Adry
    Oggi vi presento la crema fior di fragola ideale da gustare sia sola oppure per farcire torte, il cui gusto ricorda il famoso gelato fior di Fragola.
  • Diamo del tu ai fornelli nuovo e-book, il mondo di adry
    “Diamo del Tu ai Fornelli” è il nuovo libro di Ricette 2.0. Settantaquattro food blogger presentano ricette esclusive e rivisitazioni di grandi classici.
  • Bauletto di pane, pane gustoso il mondo di adry
    Gustoso bauletto di pane ideale sia per la prima colazione sia per la merenda..........insomma non ricorda il pane di una famosa marca? provate e mi direte.
  • Plumcake al prosecco profumato il mondo di adry
    Un plumcake al prosecco dal gusto fresco. L'ingrediente principe è il Prosecco che oltre a favorire la lievitazione conferisce al piatto un tocco brioso.
  • Bacetti al cocco...biscottini il mondo di adry ricetta semplice
    Piccoli bacetti al cocco, biscottini di frolla .Gustosi e come le ciliegie, uno tira l'altro. Gustosi come dessert o anche per accompagnare un buon tè
Precedente
Prossimo
  • MAMMACHEF: Corso Serale di Cucina con CRISTINA LUNARDINI
    04 febbraio 2014 18.30.00 CET
    8 ospiti
    CORSO SERALE DI CUCINA CASALINGA PER NEOFITI CON CRISTINA LUNARDINI Corso amatoriale pratico di cucina casalinga ideale per mamme, neo-spose, singles, ma anche per tutti quegli appassionati che si sentono alle prime armi in cucina o che già si destregg...
  • A NATALE LO FAI TU!
    21 novembre 2013 00.00.00 CET
    11 ospiti
    Sono felice di invitarvi al primo contest di " Da oggi lo fai TU!!" ! Il tema è: Regali di Natale Ci saranno due categorie: Categoria FOOD e NON FOOD. Può partecipare chiunque, sia che abbia un blog o meno, l'importante che si attiene alle regole. S...
  • Contest "Natale a colazione... con un pensiero"
    19 novembre 2013 00.00.00 CET
    45 ospiti
    Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
  • DA OGGI LO FAI TU!
    04 ottobre 2013 20.30.00 CEST
    14 ospiti
    Dalla collaborazione con AndybyRadio nasce..... Da oggi lo fai tu! Il nostro gruppo e la nostra pagina facebook di ricette Home made diventano.....una trasmissione radio ^_^ A partire dal 4/10/13 e per ogni venerdì dalle 20.30 alle 22.00 Io e la mia co...
Precedente
Prossimo
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • Passione Cake Design
    266 utenti
    Un gruppo dedicato a tutti coloro che adorano il cake design, professionisti e non. Un piccolo salottino dove confrontarci, chiedere consigli e mostrare le nostre opere!
  • Muffins mania
    80 utenti
    Se amate i muffin, sia dolci che salati, questo è il posto giusto per voi. Potete lasciare ricette, trucchi e consigli su questi amati dolcetti.
  • San Valentino...in cucina!
    71 utenti
    Tutte le vostre e romantiche ricette per questo giorno tanto commerciale ma anche tanto ROMANTICO!!
  • Collaborazione tra Aziende e Foodblogers
    129 utenti
    Siamo dei food bloggers, se la vs strategia di marketing lo contempla, vorremmo proporVi una collaborazione, sto contattando varie aziende del nostro territorio per promuovere attraverso i nostri blog i prodotti locali. La proposta consiste: - esposizione del Vostro logo sulla home page dei nostri blog per tutta la durata della collaborazione; - per le ricette che realizzeremo con i vostri prodotti Vi invieremo il link e se avete anche una pagina facebook le pubblicheremo anche li. - link al Vostro sito ogni qualvolta si usa un determinato prodotto, all'interno di ogni ricetta. In cambio "chiediamo", sempre se la Vostra politica aziendale lo contempla, una campionatura gratuita di prodotti (a Vostra scelta).
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share