Giorgia Sbabo ora è amico di Magnacook il Gastrosocial network e 16 altriSagredok :-) camping cortina PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Ricette facili e gustose Vincenzo Ricciardi johnny Plazzer Antonio Macinanti Mondi e Sapori benny di sparti Tric Tric Udine B&B "La Bella Villa" ElmAgos Augusto Zorzetto Dulcisss in forno by Leyla giuseppe paladini roberto fazzi Giancarlo Bini .
Giorgia Sbabosi zia! sto cercando di cambiare lavoro ma adesso è un po' ferma la situazione ristoranti... tra un mesetto ci sarà più lavoro allora poi vediamo. se riesco mi dedicherò al restauro mobili, che è meglio...e al ristorante ci vado solo a mangiare voi com... piùsi zia! sto cercando di cambiare lavoro ma adesso è un po' ferma la situazione ristoranti... tra un mesetto ci sarà più lavoro allora poi vediamo. se riesco mi dedicherò al restauro mobili, che è meglio...e al ristorante ci vado solo a mangiare voi come state? baci*
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Annamaria Roccato
Ciao a tutti, potreste darmi un consiglio su come usare un caciocavallo stagionato? Grazie
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.
sGruppo dedicato a questo prodotto importante per la nostra salute, salvaguardiamo i prodotti freschi non dovrebbero mai contenere prodotti chimici fanno male alla salute ma purtroppo ci sono persone che non lo capiscono