Matteo Maistro ora è amico di Trulli e Taralli e 8 altriDavide Piva Sagredok :-) PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita benny di sparti Tric Tric Magnacook il Gastrosocial network Dulcisss in forno by Leyla Annalisa Miotto .
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
benny di sparti
menu del giorno febbraio 2012
entree:sformato di peperoni
antipasti:soute di pesce
primi:risotto agli scampi
secondi:pesce spada a forno con cipolla in agrodolce
dolce:budino alle fragole
Slurp Expo, Gastronomia in Archeologia Industriale, la prima fiera gastronomica dell'alto vicentino, nata per risaltare il territorio e promuovere i veri prodotti made in Italy.
Inserita nel padiglione "Shed", luogo luminoso e flessibile, recentemente ...
Il Carnevale dei colori, i colori del Carnevale: questo il filo conduttore del Carnevale 2013 nei 13 giorni di spettacoli, concerti, cortei, giochi di Venezia.
Nel segno del colore saranno tutti gli appuntamenti ... per i dettagli http://www.sagredok.i...
Teo è un mastro birraio premiato in tutto il mondo per i suoi prodotti d’eccellenza che niente hanno da invidiare alle migliori etichette di vino.
Teo inizia molti anni fa con un piccolo locale dove proponeva birra, crostoni e crepes. Col tempo nasce i...
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)