VEEUP .
Azzz...è stato impegnativo preparare il tutto?
03 febbraio 2014
Pierluigi Vivalda
Quando in cucina sei da solo,hai un evento oltre la "normale amministrazione" è un pochino impegnativo,ma giocoforza ho imparato ad organizzarmi al meglio
Pierluigi Vivalda Ciao a tutti!!
Domanda della domenica : cosa pensate di TRIPADVISOR?Prendete tutte le valutazioni come oro colato?
Ultimamente abbiamo subito recensioni non proprio lusinghiere,nonostante la ricerca continua di prodotti di massima qualità e l'impegno cos... piùCiao a tutti!!
Domanda della domenica : cosa pensate di TRIPADVISOR?Prendete tutte le valutazioni come oro colato?
Ultimamente abbiamo subito recensioni non proprio lusinghiere,nonostante la ricerca continua di prodotti di massima qualità e l'impegno costante di tutta la squadra che lavora nel nostro locale.
Io credo che si stia diventando un po' troppo figli di MASTERCHEF,GORDON RAMSAY O ANTONINO CANAVACCIUOLO,solo per citarne alcuni.
Tutti si sentono critici gastronomici,ho persino visto clienti "annusare"le portate in perfetto stile CRACCO (poi,come dico io,magari a casa si mangiano una cipolla lessa)solo perchè il grande chef fa così.
Basta un attimo,un'impressione sbagliata,un atteggiamento da parte del personale che a te può dar fastidio,ma alla maggior parte piace,per smontare tutto quello che si sta a fatica costruendo.
Comunque,nonostante tutto,ieri sera il locale era pieno ed è la cosa che conta di più
Aless EupCiao Pierluigi, guarda io di solito ci faccio poco caso alle recensioni di tripadvisor, perchè purtroppo negli ultimi anni, sono sempre di più i casi di recensioni false a pagamento, mi ricordo tempo fa di aver letto degli articoli con appunto dipendenti ... piùCiao Pierluigi, guarda io di solito ci faccio poco caso alle recensioni di tripadvisor, perchè purtroppo negli ultimi anni, sono sempre di più i casi di recensioni false a pagamento, mi ricordo tempo fa di aver letto degli articoli con appunto dipendenti di tripadvisor che chiedevano soldi ai proprietari per avere una buona recensione...poi è vero che i media condizionano, oggi molti si sentono critici gastronomici, ma per esserlo bisogna avere anni e anni di esperienza e anche una cultura del mangiare non indifferente, io dei Cracco, ecc..me ne frego, perchè credo che molti loro piatti non valgano il prezzo che li paghi...alla fine comunque ciò che conta è quello che dici te, ossia che il locale sia pieno, anche perchè significa che lavorate bene, alla faccia di tripadvisor...grazie e buona domenica anche a te!! meno
Aless Eup
Immagino diano fastidio, comunque voi cercate di andare avanti per la vostra strada, che poi visto i buoni risultato è quella giusta, poi vedrete che anche le persone non sono stupide e che capiranno quanto sia infondate certe recensioni...
PIZZERIA LE ACQUE Ecco a voi la nostra proposta di capodanno,o meglio,la nostra "non proposta"
Saremo aperti col classico menù alla carta,dando così la possibilità a tutti di scegliere ciò che più piace e più conviene.
Simpaticamente...UN CAPODANNO PER TUTTE... piùEcco a voi la nostra proposta di capodanno,o meglio,la nostra "non proposta"
Saremo aperti col classico menù alla carta,dando così la possibilità a tutti di scegliere ciò che più piace e più conviene.
Simpaticamente...UN CAPODANNO PER TUTTE LE TASCHE
Su di me
Pizzeria e ristorante con cucina piemontese e naturalmente italiana.Ci mettiamo anche anche un po' di mare..
Il nostro indirizzo:
Via delle acque Minerali 2
SANTUARIO DI VICOFORTE (CN)
Dove mi trovo
Santuario di Vicoforte (CN)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta