Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • Maria Pia Ceretta
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 10.149 visto
  • Amici: 19 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 14 agosto 2016
  • Iscritto: 16 ottobre 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(19)
  • Foto(5)
  • Link(16)
    • Eventi (5)
    • Gruppi (16)
    • Video (1)
    • Video (1)
    Più +
Loading Caricamento in corso ...
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . → Filosofia in Cucina:
    Dedicato a chi ancora ammazza animali per nutrirsi. E poi sono le stesse persone che parlano di pacifismo e cambiare le cose? Sono le stesse persone che parlano di politica corrotta? Come possiamo cambiare le cose se noi per primi siamo degli ASSASSINI? T...  piùDedicato a chi ancora ammazza animali per nutrirsi. E poi sono le stesse persone che parlano di pacifismo e cambiare le cose? Sono le stesse persone che parlano di politica corrotta? Come possiamo cambiare le cose se noi per primi siamo degli ASSASSINI? THINK ABOUT THAT !!!!!!!
     https://www.youtube.com/watch?v=KUYK-S4wqz0  
    23:34
    Gary Yourofsky su Veggie Channel (Versione italiana)
    Non perderti questa intervista con Gary Youfrosky! Finalmente egli chiarisce gli argomenti da lui trattati in passato e che hanno sollevato moltissime polemiche in tutto il mondo. Inoltre egli si parlerà dei principali problemi legati alla questione dei d...
    • 27 aprile 2015
    • Gusta a Annalisa Miotto, Lorenzo Dantezza, Aless Eup, Gianni Burraco, Lorenzo Eupani, VEEUP ., e Augusto Zorzetto
    • MaurinoVeg .
      MaurinoVeg . l'avete guardato? cosa ne pensate? ovviamente e' vietato il "Like" e poi si torna dalla bistecca...;)
      • 27 aprile 2015
      • · Gusta a 2
    • MaurinoVeg .
      Aless Eup Ciao Soundinner, sì l'ho visto, è molto interessante e utile, poi se guardi bene, la cucina vegetariana è in continua espansione, il che significa che le persone capiscono sempre di più che è un bene!!
      • 27 aprile 2015
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome MaurinoVeg
  • Cognome .
  • Genere Maschio
  • Compleanno 13 febbraio 1981

Dettagli personali

  • Su di me Imbratto, ­impasto e ­spadello a­ garganell­a,
    piu' mater­iale su ww­w.maurinov­eg.com
  • Attività maurinoveg
  • Professione cuoco visionario
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • Maria Pia Ceretta Ciao Slurp Expo ci ha distrutti............ :D , ma ne è valsa la pena !
  • Giulio Urbani
  • Paolo Chiari L'Olio della Toscana, l'oro liquido di una terra unica
Precedente
Prossimo
  • Foto di Co­pertina 3 foto

  • Foto Wall 63 foto

  • Food3.5 2 foto

  • Foto Profi­lo 3 foto

  • Cucina cin­ese 1 foto

Precedente
Prossimo


Foto di MaurinoVeg .

  • ITA Yunnan Pirate - YouTube
    ITA Yunnan Pirate - YouTube
  • Top Veg Guide - Soundinner
                             The Top Veg Guide   Introduction: We think that it's crazy to reward restaurants selling dead
  • Tiramisuper | 100% HOMEMADE 100% SUSTAINABLE 100% GOOD
    Tiramisuper | 100% HOMEMADE 100% SUSTAINABLE 100% GOOD
  • http://Buddha. http://www.soundinner.com/yunnan/it/hungry-buddha-shaxi
    http://Buddha. http://www.soundinner.com/yunnan/it/hungry-buddha-shaxi
  • Online Chef - Soundinner
    E’ semplice. Sentiti libero di contattarmi. Per sapere come fare una torta, per improvvisare un buffet, per avviare un  concept vegetariano nella tua citta’, perche’ stai per ricevere 3 amici per cena e non sai da che parte girarti. Pe
  • Team - Soundinner
      Mau Creatore di Soundinner, hoste schietto e sincero dell’Hungry Buddha, cuoco-filosofo al di fuori delle didattiche. Se fosse un musicista improvviserebbe jazz.    Anxin Tea Master in Yunnan, Executive Chef
  • Consulenza e Progettazione - Soundinner
    Consulenza & Progettazione   Uno dei passi per avviare un ristorante di successo, e' l'individuare il target della tua proposta di cibo. Posizione del locale, i clienti e le reti dei fornitori sono solo alcune delle parole chiave per
  • Consulenza e Progettazione - Soundinner
    Consulenza & Progettazione   Uno dei passi per avviare un ristorante di successo, e' l'individuare il target della tua proposta di cibo. Posizione del locale, i clienti e le reti dei fornitori sono solo alcune delle parole chiave per
Precedente
Prossimo
  • Contest un’estate di street food
    01 agosto 2014 00.00.00 CEST
    18 ospiti
    L’estate è tempo di viaggi. Lunghi o corti che siano, sono sempre l’occasione per provare la cucina tipica dei luoghi che stiamo conoscendo. Il cibo di strada rappresenta uno degli aspetti più veri delle tradizioni culinarie di una regione: spesso alla ba...
  • Il tuo G'FUD
    07 aprile 2014 00.00.00 CEST
    10 ospiti
    Aiutaci a dare colore e sapore alle pagine del G'FUD! In occasione della prima edizione della nostra rassegna, abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette della community G’FUD e realizzare un ricettario digitale in formato pdf, dedicato alla bu...
  • Contest "Natale a colazione... con un pensiero"
    19 novembre 2013 00.00.00 CET
    45 ospiti
    Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
  • Contest..."L'abbuffata prima della dieta"
    28 ottobre 2013 09.00.00 CET
    66 ospiti
    Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
  • Fantasia di Caffè
    23 ottobre 2013 09.00.00 CEST
    37 ospiti
    Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Precedente
Prossimo
  • La Pizza
    115 utenti
    Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale. Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.
  • Viaggi gastronomici internazionali
    65 utenti
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • Rimedi e cure naturali
    103 utenti
    Vuoi curare in maniera naturale e definitiva i tuoi disturbi di Cattiva DIGESTIONE e MAL DI GOLA scarica questa guida http://www.curarsialnaturale.it/digestione/
  • Ricette vegan - macrobiotiche SALATE
    87 utenti
    Qui possiamo inserire tutte le ricette salate senza prodotti animali nè i suoi derivati.
Precedente
Prossimo
  • 23:34
    Gary Yourofsky su Veggie Chann...
    Da MaurinoVeg . | 1.018 visti
Precedente
Prossimo
  • 0:23:34
    Gary Yourofsky su Veggie Channel (Versione italiana)
    Da MaurinoVeg .
    1018 visualizzazioni
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share