Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • Maria Pia Ceretta
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 10.476 visto
  • Amici: 19 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 14 agosto 2016
  • Iscritto: 16 ottobre 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(19)
  • Foto(5)
  • Link(16)
    • Eventi (5)
    • Gruppi (16)
    • Video (1)
    • Video (1)
    Più +
Loading
  • MaurinoVeg .
  • •
  • Tutti
Loading Caricamento in corso ...
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg .
    Ciao a tutti, come state? Vi presento il mio fratellino cinese Sha. Buona domenica!
    ITA Yunnan Pirate - YouTube
    ITA Yunnan Pirate - YouTube
    • 14 agosto 2016
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . ha aggiunto una nuova foto profilo.
    • 14 agosto 2016
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . → Cucina vegetariana:
    Gazpacho di pomodori e fragole.
    • 14 agosto 2016
    • Gusta a Sonia Monica Argiolas
    • MaurinoVeg .
      Andrea Dal Zovo Ahhh buono, io avere fame, me lo mangio :P
      • 14 agosto 2016
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . → Filosofia in Cucina:
    • 14 agosto 2016
    • Gusta a Aless Eup, Andrea Dal Zovo, e Annalisa Miotto
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . → Cucina vegetariana:
    http://www.soundinner.com/yunnan/en/top-veg-guide  ecco qui la nostra nuova guida ai migliori ristoranti veg in tutto il mondo!!!
    Top Veg Guide - Soundinner
                             The Top Veg Gu...  più                         The Top Veg Guide
     
    Introduction:
    We think that it's crazy to reward restaurants selling dead  
    • 23 ottobre 2015
    • MaurinoVeg .
      Lorenzo Eupani Ottima guida, fatta completamente da voi?
      • 23 ottobre 2015
      • · Gusta a 1
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg .
    http://www.soundinner.com/yunnan/en/top-veg-guide  Ecco qui la nostra nuova guida; dove trovare le migliori cucine vegetariane/vegane....in tutto il mondo!! Enjoy!
    Top Veg Guide - Soundinner
                             The Top Veg Gu...  più                         The Top Veg Guide
     
    Introduction:
    We think that it's crazy to reward restaurants selling dead  
    • 23 ottobre 2015
    • Gusta a 5 persone
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . ha aggiunto una nuova foto profilo.
    • 21 agosto 2015
    • Gusta a 4 persone
    • MaurinoVeg .
      Annalisa Miotto ciaoooooooo bentornato, dove ti trovi ora??? tutto bene???
      • 21 agosto 2015
      • · Gusta a 1
    • MaurinoVeg .
      MaurinoVeg . ciao Annalisa! grazie! sono a Milano...gia' 3 mesi che sono nel Bel Paese, ma spero di tornare presto in Asia, se tutto va bene su Hong Kong. A breve postero' qualche nuovo piatto che ho fatto in questi mesi di "assenza" :) a presto!
      • 21 agosto 2015
      • · Gusta a 1
    • MaurinoVeg .
      Annalisa Miotto Sì benissimo grazie, ma a Milano lavori in qualche ristorante?
      • 21 agosto 2015
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg .
    www.tiramisuper.com
    Tiramisuper | 100% HOMEMADE 100% SUSTAINABLE 100% GOOD
    Tiramisuper | 100% HOMEMADE 100% SUSTAINABLE 100% GOOD
    Tiramisuper | 100% HOMEMADE 100% SUSTAINABLE 100% GOOD
    • 25 giugno 2015
    • MaurinoVeg .
      Annalisa Miotto Uaaahhhhhh che delizioso, fatto te??
      • 25 giugno 2015
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . → Filosofia in Cucina:
    Dedicato a chi ancora ammazza animali per nutrirsi. E poi sono le stesse persone che parlano di pacifismo e cambiare le cose? Sono le stesse persone che parlano di politica corrotta? Come possiamo cambiare le cose se noi per primi siamo degli ASSASSINI? T...  piùDedicato a chi ancora ammazza animali per nutrirsi. E poi sono le stesse persone che parlano di pacifismo e cambiare le cose? Sono le stesse persone che parlano di politica corrotta? Come possiamo cambiare le cose se noi per primi siamo degli ASSASSINI? THINK ABOUT THAT !!!!!!!
     https://www.youtube.com/watch?v=KUYK-S4wqz0  
    23:34
    Gary Yourofsky su Veggie Channel (Versione italiana)
    Non perderti questa intervista con Gary Youfrosky! Finalmente egli chiarisce gli argomenti da lui trattati in passato e che hanno sollevato moltissime polemiche in tutto il mondo. Inoltre egli si parlerà dei principali problemi legati alla questione dei d...
    • 27 aprile 2015
    • Gusta a 7 persone
    • MaurinoVeg .
      MaurinoVeg . l'avete guardato? cosa ne pensate? ovviamente e' vietato il "Like" e poi si torna dalla bistecca...;)
      • 27 aprile 2015
      • · Gusta a 2
    • MaurinoVeg .
      Aless Eup Ciao Soundinner, sì l'ho visto, è molto interessante e utile, poi se guardi bene, la cucina vegetariana è in continua espansione, il che significa che le persone capiscono sempre di più che è un bene!!
      • 27 aprile 2015
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . → Filosofia in Cucina:
    Se sei confuso lava i piatti (mau)
    • 21 aprile 2015
    • Gusta a 5 persone
    • MaurinoVeg .
      Lorenzo Dantezza Superb frasez :-)
      • 21 aprile 2015
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . → Filosofia in Cucina:
    L’uomo è la specie più folle: venera un Dio invisibile e distrugge una Natura visibile.
    Senza rendersi conto che la Natura che sta distruggendo è quel Dio che sta venerando.
    (Hubert Reeves)
    • 05 aprile 2015
    • Gusta a 6 persone
    • MaurinoVeg .
      Andrea Dal Zovo Ahhh bello (Y)
      • 06 aprile 2015
    • MaurinoVeg .
      Maria Pia Ceretta Grande Madre Terra , Grande Pachamama
      • 06 aprile 2015
      • · Gusta a 2
  • MaurinoVeg .
    MaurinoVeg . → Cucina vegetariana:
    Mia moglie Anxin: Crema di zucca verde, formaggio piccante fatto in casa, semi di canapa sgusciati
    • 05 aprile 2015
    • Gusta a 5 persone
    • MaurinoVeg .
      Gianni Burraco Molto delizioso e carino, ti ringrazio e buona pasqua.
      • 05 aprile 2015
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome MaurinoVeg
  • Cognome .
  • Genere Maschio
  • Compleanno 13 febbraio 1981

Dettagli personali

  • Su di me Imbratto, ­impasto e ­spadello a­ garganell­a,
    piu' mater­iale su ww­w.maurinov­eg.com
  • Attività maurinoveg
  • Professione cuoco visionario
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • Maria Pia Ceretta Ciao Slurp Expo ci ha distrutti............ :D , ma ne è valsa la pena !
  • Giulio Urbani
  • Paolo Chiari L'Olio della Toscana, l'oro liquido di una terra unica
Precedente
Prossimo
  • Foto di Co­pertina 3 foto

  • Foto Wall 63 foto

  • Food3.5 2 foto

  • Foto Profi­lo 3 foto

  • Cucina cin­ese 1 foto

Precedente
Prossimo


Foto di MaurinoVeg .

  • ITA Yunnan Pirate - YouTube
    ITA Yunnan Pirate - YouTube
  • Top Veg Guide - Soundinner
                             The Top Veg Guide   Introduction: We think that it's crazy to reward restaurants selling dead
  • Tiramisuper | 100% HOMEMADE 100% SUSTAINABLE 100% GOOD
    Tiramisuper | 100% HOMEMADE 100% SUSTAINABLE 100% GOOD
  • http://Buddha. http://www.soundinner.com/yunnan/it/hungry-buddha-shaxi
    http://Buddha. http://www.soundinner.com/yunnan/it/hungry-buddha-shaxi
  • Online Chef - Soundinner
    E’ semplice. Sentiti libero di contattarmi. Per sapere come fare una torta, per improvvisare un buffet, per avviare un  concept vegetariano nella tua citta’, perche’ stai per ricevere 3 amici per cena e non sai da che parte girarti. Pe
  • Team - Soundinner
      Mau Creatore di Soundinner, hoste schietto e sincero dell’Hungry Buddha, cuoco-filosofo al di fuori delle didattiche. Se fosse un musicista improvviserebbe jazz.    Anxin Tea Master in Yunnan, Executive Chef
  • Consulenza e Progettazione - Soundinner
    Consulenza & Progettazione   Uno dei passi per avviare un ristorante di successo, e' l'individuare il target della tua proposta di cibo. Posizione del locale, i clienti e le reti dei fornitori sono solo alcune delle parole chiave per
  • Consulenza e Progettazione - Soundinner
    Consulenza & Progettazione   Uno dei passi per avviare un ristorante di successo, e' l'individuare il target della tua proposta di cibo. Posizione del locale, i clienti e le reti dei fornitori sono solo alcune delle parole chiave per
Precedente
Prossimo
  • Contest un’estate di street food
    01 agosto 2014 00.00.00 CEST
    18 ospiti
    L’estate è tempo di viaggi. Lunghi o corti che siano, sono sempre l’occasione per provare la cucina tipica dei luoghi che stiamo conoscendo. Il cibo di strada rappresenta uno degli aspetti più veri delle tradizioni culinarie di una regione: spesso alla ba...
  • Il tuo G'FUD
    07 aprile 2014 00.00.00 CEST
    10 ospiti
    Aiutaci a dare colore e sapore alle pagine del G'FUD! In occasione della prima edizione della nostra rassegna, abbiamo pensato di raccogliere le migliori ricette della community G’FUD e realizzare un ricettario digitale in formato pdf, dedicato alla bu...
  • Contest "Natale a colazione... con un pensiero"
    19 novembre 2013 00.00.00 CET
    45 ospiti
    Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
  • Contest..."L'abbuffata prima della dieta"
    28 ottobre 2013 09.00.00 CET
    66 ospiti
    Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
  • Fantasia di Caffè
    23 ottobre 2013 09.00.00 CEST
    37 ospiti
    Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Precedente
Prossimo
  • La Pizza
    115 utenti
    Il gruppo dedicato a tutti gli amanti di questo prodotto gastronomico eccezionale. Qui potrete condividere le vostre pizze, le vostre ricette, le vostre pizzerie, insomma tutto ciò che riguarda il mondo della pizza.
  • Viaggi gastronomici internazionali
    65 utenti
  • Passionextravergine
    593 utenti
    per gli amanti del buon olio, perchè esso è una cultura oltre che coltura!
  • Rimedi e cure naturali
    103 utenti
    Vuoi curare in maniera naturale e definitiva i tuoi disturbi di Cattiva DIGESTIONE e MAL DI GOLA scarica questa guida http://www.curarsialnaturale.it/digestione/
  • Ricette vegan - macrobiotiche SALATE
    87 utenti
    Qui possiamo inserire tutte le ricette salate senza prodotti animali nè i suoi derivati.
Precedente
Prossimo
  • 23:34
    Gary Yourofsky su Veggie Chann...
    Da MaurinoVeg . | 1.036 visti
Precedente
Prossimo
  • 0:23:34
    Gary Yourofsky su Veggie Channel (Versione italiana)
    Da MaurinoVeg .
    1036 visualizzazioni
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share