johnny Plazzer ora è amico di Massimo Martino e 16 altriFabio Barbato Personal Chef La Friselleria on The Road Luisa Amenta Giovanni Nuzzo Peperoncino Bianco Moreno Rossini archivio immagini cinema marco capitelli Ludovica Mereu AlbraFood Bio Redazione Mc Magazine Umberto Pavano Paolo Chiari Maurizio Ferraro Ristoranti Rimini Trulli e Taralli Valentina Ceccatelli .
Mettete
l’uvetta in acqua tiepida per farle rinvenire.
In un piccolo contenitore che possa conternerli entrambi, mettere i petti
d’anatra, salateli, pepateli abbondantemente, bagnateli con un paio di cucchiai
d’olio, massaggiando leggermente la carne per farla insaporire ed aggiungete un
bicchiere di Marsala. Lasciate marinare per un’ora girando spesso la carne.
Scaldare una piastra per bistecche, scolate i petti d’anatra dalla marinata e
fateli cuocere girandoli spesso, in modo tale che cuociano bene rimanendo però
rosa all’interno.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato precedentemente
spezzettato, aggiungete la noce di burro e profumate con il Marsala rimasto: si
deve ottenere una crema morbida e fluida, ma non liquida.
Tostare leggermente i pinoli in un padellino.
Scolare l’uvetta ed aggiungerla, insieme ai pinoli, al cioccolato fuso.
Tagliate la carne in senso obliquo, disponete sul piatto di portata i filetti
ottenuti sovrapponendoli leggermente, e versate sopra la salsa al cioccolato. meno
gianfranco locci: la pasticceria e' la mia passione la mia professione sono un cuoco ,ho passato ormai 39 dentro le cucine di mezzo mondo Caraibi francesi,olandesi inghilterra irlanda compresa l'italia dove e' stato il mio trampolino di lancio ,sia in alberghi che ristoran... piùla pasticceria e' la mia passione la mia professione sono un cuoco ,ho passato ormai 39 dentro le cucine di mezzo mondo Caraibi francesi,olandesi inghilterra irlanda compresa l'italia dove e' stato il mio trampolino di lancio ,sia in alberghi che ristoranti
come sia ho sempre bisogno di comsigli ,ciao buon lavoro
gianfranco locci: la pasticceria e' la mia passione la mia professione sono un cuoco ,ho passato ormai 39 dentro le cucine di mezzo mondo Caraibi francesi,olandesi inghilterra irlanda compresa l'italia dove e' stato il mio trampolino di lancio ,sia in alberghi che ristoran... piùla pasticceria e' la mia passione la mia professione sono un cuoco ,ho passato ormai 39 dentro le cucine di mezzo mondo Caraibi francesi,olandesi inghilterra irlanda compresa l'italia dove e' stato il mio trampolino di lancio ,sia in alberghi che ristoranti
come sia ho sempre bisogno di comsigli ,ciao buon lavoro
05 aprile 2012
Annalisa Miotto: Ciao Johnny, come va? Per pasqua che menù prepari?
04 aprile 2012
johnny Plazzer
ciaooooooooo tutto bene grazie e te? Domani sera ti scrivo il menù
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Hai un ristorante, un’associazione.. una ditta?
Sai che hai l'obbligo di formare lavoratori, dirigenti, preposti e Datori di lavoro RSPP?
Possiamo aiutarti!
Ediclick s.r.l. organizza ed eroga differenti tipologie di corsi di formazione in materia d...
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
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