Logo magnacook
  • Accedi
  • Iscriviti

Seguaci

  • Annalisa Miotto
  • Aless Eup
  • VEEUP .
Precedente
Prossimo

Info Utente

  • Tipo Utente: Utente Regolare
  • Visite Profilo: 3.931 visto
  • Amici: 56 amici
  • Ultimo Aggiornamento: 31 gennaio 2015
  • Iscritto: 07 agosto 2013

Condividi

  • Aggiornamenti
  • Info
  • Amici(56)
  • Foto(5)
  • Eventi(1)
    • Gruppi (5)
    Più +
Loading Caricamento in corso ...
  • Marco  Guerrini
    Marco Guerrini
    La primavera è esplosa con i suoi colori, i suoi profumi, i suoi toni delicati e vivi ... Volete viverli appieno con una cena per voi ed i vostri ospiti nella quale volete solo sedervi e lasciarvi andare alla festa del vostri sensi? Ecco il menu che vi pr...  piùLa primavera è esplosa con i suoi colori, i suoi profumi, i suoi toni delicati e vivi ... Volete viverli appieno con una cena per voi ed i vostri ospiti nella quale volete solo sedervi e lasciarvi andare alla festa del vostri sensi? Ecco il menu che vi propongo ...

    ANTIPASTI 
    Coppette di mele, capesante e polpa di riccio al profumo di lavanda
    Soufflè alle erbe aromatiche e speck con aceto balsami co al miele

    PRIMO PIATTO 
    Riso venere con zucchine, cozze e datterini canditi in salsa di zenzero e pesca

    SECONDO PIATTO
    Tonno croccante alle spezie con crema di basilico e cavolfiore filante

    DOLCE 
    Involtini di mele e cannella con riduzione al caffè

    Per 4 persone 220 € (comprese 1 bottiglia di prosecco)
    Contattatemi al 3356334593 (oppure mail guerro65@alice.it)
    Da concordare eventuali modifiche ed eventuale viaggio fuori provincia di Torino.  meno
    • 04 giugno 2014
    • Gusta a Gianni Burraco, Aless Eup, Annalisa Miotto, e VEEUP .
    • Marco  Guerrini
      Gianni Burraco Sublime menù, tutto di tua inventiva?
      • 04 giugno 2014
    • Marco  Guerrini
      Marco Guerrini si gianni grazie... andato ieri sera a fare un servizio, clienti accontentati :)
      • 08 giugno 2014
      • · Gusta a 1
Vedi più
Loading Caricamento in corso ...
Non ci sono altri post da vedere.

Informazioni personali

  • Nome Marco
  • Cognome Guerrini
  • Genere Maschio
  • Compleanno 31 ottobre 1965

Dettagli personali

  • Su di me la cucina ­è la subli­mazione de­i sensi e ­un piccolo­ spazio pe­r volare l­a felicità­
  • Dove mi trovo Torino
  • Annalisa Miotto Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
  • Aless Eup
  • VEEUP . test post
  • Gianni Burraco
  • Anna Carreras Buonasera a tutti! Eccomi di rientro dopo una bella vacanza in Sardegna di cui vi posterò qualche foto, e vi darò qualche suggerimento per un  bellissimo agriturismo dove si mangia molto bene! iInizio la nuova stagione con deegli impegni piacevolissimi! Ieri ho iniziato il corso per diventare una wedding planner! Otto ore sono volate! Era tanto che non scrivevo così! Ma che bello fare qualcosa che ti piace! :D
Precedente
Prossimo
  • Foto di Co­pertina 1 foto

  • Foto Profi­lo 1 foto

  • miei prodo­tti 7 foto

  • Foto Wall 23 foto

  • miei prodo­tti 0 foto

Precedente
Prossimo


  • Menù per i 40 anni
    05 giugno 2014 00.00.00 CEST
    17 ospiti
    Regolamento: - Può partecipare chiunque, senza per forza avere un blog. - Creare una ricetta a tema con foto. - Mandare la ricetta come commento a questa pagina se blogger o come email all’indirizzo giovannaincucina@gmail.com, anche per i non blogger...
Precedente
Prossimo
  • La cucina degli avanzi
    110 utenti
    Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco
  • Trucchi, astuzie e segreti in cucina
    127 utenti
    Salve a tutti. oggi propongo la creazione di un nuovo gruppo, augurandomi che tutti siate partecipi a svilupparlo.............sarà il gruppo di trucchi, astuzie e segreti rubati o scoperti ai cuochi o............a noi stessi o le nostre mamme e nonne.... Vi aspetto tutti con qualche vostra chicca ne mentre vi posto il link di Sivana dove troverete tanti ottimi suggerimenti............
  • Lambrusco D.O.C. & I.G.T.
    63 utenti
    Questo gruppo vuole fare conoscere e parlare di questo fantastico Vino frizzante emiliano che sta avendo sempre più successo anche all'estero.. Parliamo, informiamo, postiamo ricette con Lambrusco e perché no, pubblicizziamo e segnaliamo le nostre aziende produttrici di Lambrusco!
  • Filosofia in Cucina
    23 utenti
    La Cucina come magia, arte, scienza, metafora, passione, tecnica, energia ed espressione d'amore.
  • Mirtilla's food
    29 utenti
    Nella vita di tutti i giorni, il mondo si divide in due, opinioni divergenti ma non sempre contrastanti, anzi a volte complementari. Nella mia visione per esempio, il mondo si divide tra chi ama cucinare e chi invece adora semplicemente mangiare. Tra chef e buongustai infatti passa un fiume che bagna entrambe le rive, e il fiume è il medesimo: il cibo. Io non ho mai amato i pasti pantagruelici di medievali ricordi, ma neanche gli stitici piatti da nouvelle cuisine, un piatto dev'essere presentato bene ma avere una certa sostanza, per far capire bene a chi lo mangia il sapore e le idee che stanno dietro quel piatto. Io ammetto che, pur non disdegnando affatto il piacere del palato, adoro rilassarmi mentre impasto la farina, adoro meditare tritando le verdure, adoro sognare mentre giro un risotto, adoro fare progetti mentre massaggio un filetto prima della cottura. E sono felice quando osservo il mio risultato come me lo ero immaginato e la mia famiglia ed i miei amici sorridono assaggiandolo. Confucio diceva che non c'è uomo che non possa bere o mangiare, ma pochi uomini capiscono appieno il sapore. Ecco io vorrei, nella semplicità, aumentare il numero di persone che il sapore lo sappiano gustare interamente. Se condividete la mia filosofia, sarò felice di conoscerci e, perche no, aiutarvi se vi volete.
Precedente
Prossimo
Copyright © 2023 Magnacook - P.IVA 03740900240  -  Chi siamo  -  Privacy  -  Termini di Servizio  -  Contatti & Pubblicità  -  Slurp Expo  -  Mobile  -  Tablet  - 
Share