andrea infusino ora è amico di castellani ristorante e 19 altriarchivio immagini cinema marco capitelli Giovanni Nuzzo AlbraFood Bio Con Syl In Cucina Redazione Mc Magazine Latteria Lora VA.ZI. ITALIA S.A.S. Italicum.it Trulli e Taralli lo scrigno delle bontà food blog Sagredok :-) PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Ricette facili e gustose benny di sparti Dulcisss in forno by Leyla Annalisa Miotto Tric Tric Agriturismo il Praticino roberto fazzi Udine B&B "La Bella Villa" ElmAgos .
Aless Eup
Ciao, qui la gente inserisce le proprie ricette che trovi nei loro profili, comunque se ti serve una ricetta particolare di qualche regione, puoi domandare, poi ti risponde sicuramente qualcuno, c'è gente da tutte le regioni....
Aless Eup
E' sempre bello essere ospite, sopratutto perchè preparano gli altri , già avere un bell'agnello al forno ci sta, poi il resto sarà una golosa sorpresa... beh ci dirai dopo com'è andata, ok?
05 gennaio 2012
Annalisa Miotto
Ciao Andrea buono l'agnello? E' stato bravo il cuoco o la cuoca?
Su di me
Mi piace la cucina italiana.
Su tutto la pizza.
Ho avuto un passato oscuro tra i tavoli del McDonalds... ma vi prometto: non lo farò più!
Piccolo produttore di birra artigianale, in espansione :)
Dove mi trovo
Cosenza
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!