Aless Eup: Ciao Filippo, è un piacere ricederti, come va? Con l'azienda come procede?
30 maggio 2012
Filippo Zotti ora è amico di Antonio Aprea e 8 altriSagredok :-) Magnacook il Gastrosocial network Raffaele Pingue benny di sparti Tric Tric PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Ricette facili e gustose Dulcisss in forno by Leyla .
Aless Eup
Beh, veramente bella e ristrutturata davvero bene, credo luogo ideale per la maturazione del vino, vero?
16 gennaio 2012
Filippo Zotti
Si è vero. Il vino, in questo locale , a temperatura costante (circa 10° estate e inverno) e con un’umidità dell’85 per cento, si affina in condizioni ideali naturali
Aless Eup
Beh, veramente bella e ristrutturata davvero bene, credo luogo ideale per la maturazione del vino, vero?
16 gennaio 2012
Filippo Zotti
Si è vero. Il vino, in questo locale , a temperatura costante (circa 10° estate e inverno) e con un’umidità dell’85 per cento, si affina in condizioni ideali naturali
Aless Eup
Beh, veramente bella e ristrutturata davvero bene, credo luogo ideale per la maturazione del vino, vero?
16 gennaio 2012
Filippo Zotti
Si è vero. Il vino, in questo locale , a temperatura costante (circa 10° estate e inverno) e con un’umidità dell’85 per cento, si affina in condizioni ideali naturali
Su di me
Responsabile commerciale Azienda Agricola "I Colli del Sannio" Torrecuso (BN)
www.icollidelsannio.it
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Annamaria Roccato
Ciao a tutti, potreste darmi un consiglio su come usare un caciocavallo stagionato? Grazie
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno