Micaela Rizzo ho scoperto questo sito, che partla di ristoranti di alta gastronomia, in Italia e all'estero.
riporta anche qualche ricetta www.reportergourmet.com
24 settembre 2015
Lorenzo Eupani
Interessante, e sembra essere ben fatto come sito, gli articoli sono di qualità?
24 settembre 2015
Micaela Rizzo → I nostri Vini: Vorrei segnalare l'azienda Tovaglieri, che produce vini della nuova IGT Ronchi Varesini.
è una piccola area vinicola, a sud del lago maggiore in provincia di Varese.
si è agli inizi, ma trovo che La tenuta Tovaglieri sia un'ottima espressione .
questa è ... piùVorrei segnalare l'azienda Tovaglieri, che produce vini della nuova IGT Ronchi Varesini.
è una piccola area vinicola, a sud del lago maggiore in provincia di Varese.
si è agli inizi, ma trovo che La tenuta Tovaglieri sia un'ottima espressione .
questa è la vetrina che gli ho dedicato
03 Luglio 2015
Aless Eup
Non conosco i vini delle zone di Varese, interessante, ma fanno principalmente vini rossi?
03 Luglio 2015
Micaela Rizzo
il ticinum;quello dal collo blu, è uno chardonnay.
poi hanno un rosato, e 2/3 rossi
Micaela Rizzoaccettabili ...il ticinum si lascia bere. Il Merletto è bracchetto e merlot, se piace il genere "leggerino" non è male, il brugus pinot nero in purezza, buono. Il monte Tabor: barbera e nebbiolo buono, ma non nell'ultima annata, (una grandinata ha rovina... piùaccettabili ...il ticinum si lascia bere. Il Merletto è bracchetto e merlot, se piace il genere "leggerino" non è male, il brugus pinot nero in purezza, buono. Il monte Tabor: barbera e nebbiolo buono, ma non nell'ultima annata, (una grandinata ha rovinato l'uva, e quindi non è stato prodotto)
Landbier is a Munich Dunkel Lager style beer brewed by Bayreuther Bierbrauerei in Bayreuth, Germany. 85 out of 100 with 40 ratings, reviews and opinions.
Tutti lo utilizzano, ma pochi sono consapevoli dei suo effetti sulla salute umana.
Scopri cosa è alimento e cosa è veleno: http://cibidaevitare.it
Ci sono veleni che si celano a tua insaputa nella nostra alimentazione.
È sempre più importante informarsi ...
Gianni Burraco
Salve cara Micaela, condivido il tuo pensiero, ogni cantina ha storie e percorsi diversi, il bello del vino è che in ogni zona è diverso, ogni terreno esalta gusti e profumi diversi, interessante cantina, me la trascrivo, un caro saluto.
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Essere un cuoco (sono italiano e cucino italiano anche se con qualche influenza.... "chef" è francese...) può essere semplice se i tuoi ospiti forniscono un feedback composto da opinioni e critiche costruttive dalle quali partire per modificare, imparare ...
È la fiera dell’alimentare per eccellenza, organizzata da Fiera Milano, unica in Italia dedicata al business agroalimentare aperta soltanto agli operatori del settore
Un evento esclusivamente riservato al B2B
È l’unica manifestazione di settore, nel pa...
Ciocco Bacco , in collaborazione con Annalisa Zorzettig vi invitano a bere i vini
MYÒ Vigneti di Spessa
e ad assaggiare:
le specialità francesi
Menù degustazione: 20 €
Dopo il successo del corso di cucina naturale con erbe spontanee, con la partecipazione della chef erbana Beatice Calia, oggi sono felice di annunciarvi la mia prossima collaborazione.
Questa volta collaborerò con Francesca Murgida - Terapista vibraziona...
Sabato 23 e Domenica 24 giugno 2012: Sagra della cipolla ( Valganna )
La cucina al Prato Airolo di Ganna apre sabato alle ore 19 e riempie i piatti con un intero pasto a base di cipolle rosse di Tropea, di Breme e della bionda borretana (si replica domen...
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
un gruppo dedicato alla birra artigianale e fatta in casa (homebrewing) dove si possono approfondire temi e essere informati sulle novità del settore un settore sempre più in crescita a volte senza la giusta informazione