Castello di Spessa Resort ora è amico di Trulli e Taralli e 14 altriLorenzo Eupani Alice Perrin AlbraFood Bio Maurizio Ferraro roberto fazzi Sagredok :-) Dulcisss in forno by Leyla olio buondioli Armando Pistolese GIOVANNA MELONI Annalisa Miotto Aless Eup Magnacook il Gastrosocial network VEEUP . .
Aless Eup: Ciao, ben arrivati in questo social network dedicato alla gastronomia, qui scoprirete e se vorrete farci scoprire ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, ecc...potrete inserire eventi o farvi pubblicità gratuita del... piùCiao, ben arrivati in questo social network dedicato alla gastronomia, qui scoprirete e se vorrete farci scoprire ricette, prodotti tipici, vini, ecc...oppure ristoranti, pizzerie, agriturismi, ecc...potrete inserire eventi o farvi pubblicità gratuita della vostra attività, nella sezione gruppi, ci sono molti gruppi, se avete voglia e vi interessa qualcuno, iscrivetevi, infine ben venga se vorrete invitare qualche amico/a, intanto buona esplorazione...........
Su di me
Durante tutto l’anno, il Castello di Spessa propone pacchetti soggiorni fra atmosfere settecentesche, cibi raffinati, incanti di natura e paesaggio, e – ovviamente- golf per gli appassionati del green. Le giornate trascorreranno fra rilassanti passeggiate, una visita alla cantina di invecchiamento del Castello con degustazione vini; pranzi con ricche selezioni di golosità gourmand locali e internazionali nel Ristorantino La Saletta del gusto alla Boatina (l’altra azienda vinicola del Resort, a 5 minuti di strada dal Castello), pronto a stupire con le sue ricchissime proposte di formaggi abbinati a salse e mostarde, di prosciutti, lardi, insaccati, carni salate, e con l'assortimento di cioccolato accostato a sofisticate gelatine e marmellate ineguagliabili. Per cene, le delizie della Tavernetta al Castello, proposte dallo chef Tonino Venica attraverso fantasiosi percorsi che esplorano tradizioni, stagioni e ingredienti. Il pescato arriva giornalmente dalla vicina laguna di Grado, la farina per pane e pasta viene scelta direttamente al mulino e in cucina, come a tavola, non manca mai il prosciutto di Gigi D'Osvaldo, affumicato con legni aromatici, come pure le carni dei norcini di Cormòns e, quando è stagione, la Rosa di Gorizia, prelibato radicchio rosso. In alternativa, una parentesi di relax e buona cucina all’ Hosteria del Castello,che si affaccia con il suo verdeggiante dehors direttamente sul campo da golf. I suoi interni ricordano lo stile dei Country Club inglesi: atmosfera sobria e informale ma di classe, è ideale per un pranzo veloce e stuzzicante. Qui si gusta una cucina immediata, che si esprime esaltando i piatti e i sapori del territorio : affettati e formaggi friulani, appetitosi primi piatti, carni del cortile, le erbe, squisiti e invitanti dessert, il tutto rigorosamente a km 0.
Dove mi trovo
Capriva del friuli
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Con questo nuovo gruppo avrei piacere di creare un interscambio di pareri, segnalazione nuovi vini, aziende medio/piccole ancora sconosciute ( o quasi ), senza litigare su questo o quel vino, ma solo esprimendo pareri PERSONALI tutti degni di rispetto e gratitudine. Non sono accettati interventi offensivi e/o calunniatori nei confronti di nessuno
Un gruppo dedicato a tutti gli amanti del buon bere che in tempo reale potranno mandare la foto di cio che stanno bevendo,degustando e perchè no anche abbinando a piatti...tutti saranno liberi di descrivere i loro piaceri del momento e fare se vogliono un analisi sensoriale