La mia cara amica Patrizia, intollerante al grano ed ai lieviti chimici, mi ha ispirato questo lievito con cui ho prodotto il pane con farina di RISO. L'ho resa felice..ed anch'io lo sono.
100 gr di farina di riso
80 gr di acqua
Un cucchiaino di miel
Annalisa Miotto
grzie Ida faccio molto spesso la pizza x gli amici e qualcuno è anche intollerante al glutine questa è una buona alternativa, dovrò provare in quanto ho fatto quell di kamut ma non sono stata soddisfata, grazie
09 aprile 2012
Ida Andolfo
mi hanno chiesto di documentare con foto la fermentazione del LM di riso in quanto, non contenendo glutine, secondo molti non potrebbe lievitare. Ed invece SI, quindi documenterò TUTTO! )
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Mi è capitato di dover far da mangiare per persone celiache... Ebbene,non pensavo ce ne fossero così tante!! Questo vorrei che fosse un gruppo dove poterci scambiare idee,pareri e ricette per chi soffre di celiachia... E magari qualche link utile....Ciaoooo