Agriturismo Meridiano12 Auguro a tutti voi un BUON ANNO e all'italia, bellissimo paese, un augurio di cuore affinche posa ritovare i valori e le dignità perdute...
Agriturismo Meridiano12 → Teg ( Turismo Enogastronomico ): Srasera con piacere vi dedico con piacere una vecchia ricetta della città di Salerno, che ormai quasi piu cucina. E' semplice : "la pasta con patate arreganate", viene cotta al forno. la pasta si mette cruda in uuna pirofila con patate , cipol... piùSrasera con piacere vi dedico con piacere una vecchia ricetta della città di Salerno, che ormai quasi piu cucina. E' semplice : "la pasta con patate arreganate", viene cotta al forno. la pasta si mette cruda in uuna pirofila con patate , cipolla, un pomodorino e origano. acqua di copertuta perf la cottura...
Annalisa Miotto
ma è semplicissima, basta coprire cin acqua ed è abbastanza o poi bisogna aggiungerne? grazie annalisa
29 marzo 2012
Agriturismo Meridiano12l'acqua vedi da te, forse potrai aggiungerne, ma sempre3 calda..Ho un dolce ricordo di questo piatto..io da piccola andavo a comprare la pasta, che si vendeva sfusa e te la incartavano in una carta bellissima color canna da zucchero e poi arrivata a casa ... piùl'acqua vedi da te, forse potrai aggiungerne, ma sempre3 calda..Ho un dolce ricordo di questo piatto..io da piccola andavo a comprare la pasta, che si vendeva sfusa e te la incartavano in una carta bellissima color canna da zucchero e poi arrivata a casa la spezzavo, lunghezza delle sigarette...
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)