Gianni Burraco
Molto buoni, molto belli, congratulazioni, un caro saluto.
12 ottobre 2014
lo scrigno delle bontà food blog il tiramisù classico è uno dei dolci semifreddi italiani più conosciuti al mondo e forse anche il più imitato e quello con più varianti esistenti, ma solo uno è il classico....
più il tiramisù classico è uno dei dolci semifreddi italiani più conosciuti al mondo e forse anche il più imitato e quello con più varianti esistenti, ma solo uno è il classico....
lo scrigno delle bontà food blog le sarde in saor sono una delle specialità tipiche venenziane tra le più saporite, preparate con sardine fresche e cipolle stufate con aceto sono di solito preparate secondo la tradizione, per la cena durante la festa del Redentore. piùle sarde in saor sono una delle specialità tipiche venenziane tra le più saporite, preparate con sardine fresche e cipolle stufate con aceto sono di solito preparate secondo la tradizione, per la cena durante la festa del Redentore. http://loscrignodellebonta.altervista.org/sarde-in-saor-sardee-in-saor/
lo scrigno delle bontà food blog questi involtini di zucchine con ricotta e tonno sono dei bocconcini molto appetitosi, facili da realizzare possono essere consumati freddi oppure a temperatura ambiente; ottimi da proporre per un’aperitivo oppure per un buffet saranno davvero apprezzati ... piùquesti involtini di zucchine con ricotta e tonno sono dei bocconcini molto appetitosi, facili da realizzare possono essere consumati freddi oppure a temperatura ambiente; ottimi da proporre per un’aperitivo oppure per un buffet saranno davvero apprezzati da tutti. http://loscrignodellebonta.altervista.org/involtini-zucchine-ricotta-tonno/
09 settembre 2014
Alice Perrin
Troooooppppo buoniiiiiiiiiii, troooopppo belliiiiiii, grazie grazie ^_^
09 settembre 2014
lo scrigno delle bontà food blog l’insalata di mare è un piatto molto ricco e gustoso, da mangiare tiepido o freddo, in purezza o accompagnato da un cucchiaio di maionese o di salsa rosa soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti.
piùl’insalata di mare è un piatto molto ricco e gustoso, da mangiare tiepido o freddo, in purezza o accompagnato da un cucchiaio di maionese o di salsa rosa soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti.
Lorenzo Eupani
Un'insalata di ottima qualità, complimenti.
09 settembre 2014
lo scrigno delle bontà food blog buongiorno, oggi un dolce facile facile e molto goloso, il clafoutis ai frutti di bosco, dove tanti frutti di bosco misti sono imprigionati in un impasto morbido e profumato di vaniglia piùbuongiorno, oggi un dolce facile facile e molto goloso, il clafoutis ai frutti di bosco, dove tanti frutti di bosco misti sono imprigionati in un impasto morbido e profumato di vaniglia http://loscrignodellebonta.altervista.org/clafoutis-frutti-bosco/
Su di me
blog di cucina con ricette semplici complete di spiegazioni.
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Dove mi trovo
venezia
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Dico sempre che cucinare è un modo di amare e di dare, che dietro un semplice piatto e/o dolce c’è sempre un pensiero, un ricordo, un sentimento... Date adito al vostro cuore, alla vostra fantasia, semplicità, originalità, realizzate un dolce (massimo 3 p...
Non tutti hanno problemi di peso, ma mettiamo il caso di averlo, vogliamo perdere peso, ci affidiamo a una/o dietologa/o e come potete immaginare, dalla nostra alimentazione ci eliminerà diversi ingredienti che dovremo evitare se vogliamo ottenere il risu...
Ebbene si, il mio blog compie un anno tra qualche giorno,per questo ho deciso organizzare il mio primo
contest!!!!!! Vi aspetto in tanti partecipate :)
Prima edizione di Summer Beer Festival, il festival chiavarese delle birre artigianali.
Una prima edizione ricca di novità ma con un occhio sempre attento alla qualità delle birre
presenti.
Programma di Sant'Antonio - Porchetta Zuglianese.
Festa in Piazza
Venerdì 31 maggio 2013
ore 19.00 Apertura Stand presso la tendostruttura
ore 18.30 Esibizione del centro danza hip-hop di Thiene di Erika Zaffonato
ore 21.30 Country con dj Howdy (Vic...
Migliorare le proprie abilità in cucina.. imparare ad abbellire la tavola.. ballare nelle sagre con la leggiadria dei maestri...
Qui potete trovare i corsi che Sagredok vi consiglia!
Buon divertimento :-)
Parlare degli avanzi come beni comuni significa non soltanto valorizzare una forma di cucina che fa di essi la propria materia prima, ma anche mettere al centro della nostra attenzione la cura del territorio, l'attenzione alle filiere produttive, il rifiuto dello spreco