Andrea Barone ora è amico di le torte di marghe di margherita virgilio e 10 altriMassimo Martino Sonia Monica Argiolas La Friselleria on The Road miranda santi Giovanni Nuzzo Frantoio Verna carlo verna archivio immagini cinema marco capitelli B&B Chianalea Nunzia Mazzarella Redazione Mc Magazine .
Andrea Barone Sfere di Capocollo di Suino Nero Lucano al Finocchietto Selvatico in Crosta di Pistacchio su Creama di Zucchine, Guazzetto di Funghi Cardoncelli e Lamelle di Pecorino Canestrato di Moliterno.
Andrea Barone
Entrecotes di Angus Argentino in Salsa Tartufata su alzatina di Pane di Matera, Asparagi in filo di Speck e riduzione all'Aglianico del Vulture.
Andrea Barone La
cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà
anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una
difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria. PELLEGRINO ARTUSI.
Andrea Barone
Entrecotes di Angus Argentino in Salsa Tartufata su alzatina di Pane di Matera, Asparagi in filo di Speck e riduzione all'Aglianico del Vulture.
Andrea Barone
Entrecotes di Angus Argentino in Salsa Tartufata su alzatina di Pane di Matera, Asparagi in filo di Speck e riduzione all'Aglianico del Vulture.
Su di me
Chef di Cucina. Ha iniziato la sua carriera lavorativa all'età di 15 anni presso l'Hotel Majestic di Pesaro continuando di stagione in stagione in vari hotel e ristoranti di Jesolo, Venosa, Zurigo, Fiumicino ecc... Nel 1997 gestisce due ristoranti a Venosa L'Elefante Bianco e la Taverna Ducale, in seguito diventa componente del Team Basilicata che lo porta a diverse esperienze culinarie al Festival di Sanremo nel 2008, a Zurigo nel 2011, a Zafferana Etnea per il Cibo nostrum prima rassegna nazionale di cucina mediterranea, ed altre manifestazioni di portata nazionale sempre atte alla valorizazione dei prodotti tipici Lucani. In continuo aggiornamento grazie all'Associazione cuochi Potentini che organizza corsi con Chef di portata nazionale. Esperto in cucina macrobiotica, cucina rivisitata in chiave moderna, banchettistica per eventi e cucina collettiva. Dal 2000 è Chef di Cucina presso il C.R.O.B. di Rionero in Vulture. Docente terza area presso gli Istituti alberghieri di Melfi e Potenza dal 2005 al 2010.
Dove mi trovo
Rapolla (PZ)
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
1. Requisiti
I PARTECIPANTI DEVONO DARE IL LORO "Mi Piace" SULLA PAGINA FACEBOOK DI SAGREDOK.
Il Concorso è aperto a tutti i maggiorenni. La partecipazione è a titolo gratuito.
2. Meccanismo del concorso
Il concorso parte dal giorno luned...
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
Hai un ristorante, un’associazione.. una ditta?
Sai che hai l'obbligo di formare lavoratori, dirigenti, preposti e Datori di lavoro RSPP?
Possiamo aiutarti!
Ediclick s.r.l. organizza ed eroga differenti tipologie di corsi di formazione in materia d...