Accademia Epulae ora è amico di lidia agnolin e 25 altriZucchero e Nuvole Raffaele Pingue Giada Guerrini Elena Cotti giulio bussu Udine B&B "La Bella Villa" ElmAgos Ricette facili e gustose B&B La porta sulla Costa nico scalora Laura Ferraro Cà Bianca Agriturismo-Az.Vitivinicola Pietro Balletta raffaele pastore Pizzaiolo Pazzo Sagredok :-) rossella bortoluzzi Magnacook il Gastrosocial network benny di sparti B&B da Salvatore Noto Marina infantino roberto fazzi PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Dulcisss in forno by Leyla Annalisa Miotto Ristorante Ricevimenti Gastone GianMariaLeMura Giancarlo Bini .
Annalisa Miotto: Ciao ben arrivati tra noi, ci raccontate qualcosa voi della vostra accadiema? Ciao ciao annalisa
11 febbraio 2012
Annalisa MiottoPer la promozione della cultura enogastronomica ci sarebbe formato il gruppo di turismo enogastronomico, sempre alla ricerca di piatti e locali della tradizione italiana, se volete iscrivervi e proporre a tutti i vostri prodotti sarei felice, vi ringrazi... piùPer la promozione della cultura enogastronomica ci sarebbe formato il gruppo di turismo enogastronomico, sempre alla ricerca di piatti e locali della tradizione italiana, se volete iscrivervi e proporre a tutti i vostri prodotti sarei felice, vi ringrazio tutti siamo alla ricerca dei prodotti nostri tipici, alla ricerca delle nostre identità che in Italia ce ne sono tantissime, grazie infinite annalisa
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
Giancarlo Bini
Di cuore “ Buon Natale e Prospero
Anno Nuovo “ a tutti.
…. e che non manchi mai una
bottiglia di buon vino italiano sulla vostra tavola !.
Serata enogastronomica organizzata dall'hotel Palace di Bibione con la partecipazione dello staff del ristorante Cucina Da Omar di Jesolo Lido.
Menù:
Aperitivo roof garden
Hamburger di volpina con maionese al tartufo marzaiolo
Sandwich di alici
C...
@@@@@@@@@@@"Invitation to dinner with murder " @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@"Invito: cena con delitto"@@@@@@@@@@@@
MARTEDI PRIMO MAGGIO 2012 -
RISTORANTE GASTONE
VIA ALDO MORO 56
GIARRE
0957795944 PER INFO
Menu Work in progress
((GRANDE PRESENTAZI...
Serata riservata con degustazione a tema a cura della Casearia Carpenedo.
Il menù prevede antipasti, primi, secondi, dolci
abbinati ai migliori vini della Mostra Triveneta dei Vini.
Prenotazione obbligatoria Euro 25,00.
Infoline 335/1275351
SI INFORMA CHE DOMENICA 15 APRILE ALL'INTERNO DEL TOUCH SCREEN RESTAURANT SI SVOLGERANNO DEI PROVINI -
VIA ALDO MORO 56 - GIARRE-
TEL 0957795944
- SI CERCA MODELLA VIDEO AUDIO PRESENTATRICE EVENTI GASTONE -
POICHE' IL RISTORANTE HA UN PROGRAMMA DI...