diego falloppi ora è amico di Trulli e Taralli e 10 altriAlbraFood Bio Ristoranti Rimini archivio immagini cinema marco capitelli roberto fazzi Sagredok :-) PIZZERIA SAVIELLO Regina Margherita Annalisa Miotto Dulcisss in forno by Leyla benny di sparti Magnacook il Gastrosocial network .
Aless Eup: Ciao Diego, ho fatto il manzo alla guinnes, speciale, poi beh anche se non sono un grande amante della guinnes, lo mangiato bevendo una guinnes, e ci stava benissimo, grazie ancora per la ricetta!!
Annalisa Miotto
Ciao a tutti.......domanda ....per fare una pappa al pomodoro ci và la cipolla??? Qualcuno la mette e qualcuno no e io cosa faccio???? Grazie per la risposta
roberto fazzi
Vi sono mancato!?!? Mi sono perso qualcosa?!?! Bentrovati a tutti!!!! :-)
benny di sparti
menu del giorno febbraio 2012
entree:sformato di peperoni
antipasti:soute di pesce
primi:risotto agli scampi
secondi:pesce spada a forno con cipolla in agrodolce
dolce:budino alle fragole
Suggerimenti, iniziative, eventi e tutto quanto ruota intorno alla tutela del Made in Italy. Sono benvenuti spunti e riflessioni sul tema e qualsiasi iniziativa per creare rete!
Il gruppo dedicato al peperoncino, in tutte le sue forme e varietà, qui si potranno condividere i tipi di peperoncino, le ricette, le particolarità di questo alimento che lo rendono unico.