Cotoletta di pollo alla pizzaiola
L’ho soprannominata la ricetta del q.b. si mi viene da ridere perchè per questa ricetta non ci sono dosi precise.
E’ molto semplice da preparare e vi assicuro che sono talmente buone che piaceranno a grandi e piccoli… provare per credere.
Spero che le mie Cotoletta di pollo alla pizzaiola vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Petto di pollo 2
-
Burro q.b.
-
Uova q.b.
-
Pangrattato q.b.
-
Passata di pomodoro q.b.
-
Scamorza affumicata q.b.
-
Sale g
-
Olio di oliva q.b.
-
Origano q.b.
-
Capperi (( io non li ho messi)) q.b.
Preparazione
-
- Prendete i petti di pollo e ricavate otto fette spesse.
- Salatele da ambo i lati
- Sbattete le uova, regolatevi in base al pollo, magari ne sbattete uno alla volta; con un pizzico di sale.
- Passate le fette di pollo in modo che si impregnino per bene in tutti e due i lati e poi passatele nel pangrattato.
- Continuate in questo modo per tutte le fette di pollo.
- In un pentolino versate le salsa, vi regolate in base al vostro gradimento, io per 8 fette ho utilizzato solo 150 g; aggiungete sale ed olio e fate cuocere per una 20 minuti.
- In una padella facciamo sciogliere il burro, appena inizierà a sfrigolare adagiamo le cotolette e facciamo cuocere fino a che non sono completamente dorate.
- Quando sono ben cotte le scoliamo e le disponiamo in una pirofila.
- Versiamo sulle cotolette la passata, fate attenzione che non devono essere completamente ricoperte.
- Aggiungiamo la scamorza tagliata a dadini e l’ origano.
- Inforniamo fino a quando la scamorza non si sarà ben sciolta.
- Se volete potete aggiungere una manciata di capperi.
Note
Cotoletta di pollo alla pizzaiola
– / 5
Grazie per aver votato!