Cotoletta di pollo alla pizzaiola

Cotoletta di pollo alla pizzaiola

L’ho soprannominata la ricetta del q.b. si mi viene da ridere perchè per questa ricetta non ci sono dosi precise.

E’ molto semplice da preparare e vi assicuro che sono talmente buone che piaceranno a grandi e piccoli… provare per credere.

Spero che le mie Cotoletta di pollo alla pizzaiola vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao

Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci

Cotoletta di pollo alla pizzaiola
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 2
  • Burro q.b.
  • Uova q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Scamorza affumicata q.b.
  • Sale g
  • Olio di oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Capperi (( io non li ho messi)) q.b.

Preparazione

  1. Cotoletta di pollo alla pizzaiola
    • Prendete i petti di pollo e ricavate otto fette spesse.
    • Salatele da ambo i lati
    • Sbattete le uova, regolatevi in base al pollo, magari ne sbattete uno alla volta; con un pizzico di sale.
    • Passate le fette di pollo in modo che si impregnino per bene in tutti e due i lati e poi passatele nel pangrattato.
    • Continuate in questo modo per tutte le fette di pollo.
    • In un pentolino versate le salsa, vi regolate in base al vostro gradimento, io per 8 fette ho utilizzato solo 150 g; aggiungete sale ed olio e fate cuocere per una 20 minuti.
    • In una padella facciamo sciogliere il burro, appena inizierà a sfrigolare adagiamo le cotolette e facciamo cuocere fino a che non sono completamente dorate.
    • Quando sono ben cotte le scoliamo e le disponiamo in una pirofila.
    • Versiamo sulle cotolette la passata, fate attenzione che non devono essere completamente ricoperte.
    • Aggiungiamo la scamorza tagliata a dadini e l’ origano.
    • Inforniamo fino a quando la scamorza non si sarà ben sciolta.
    • Se volete potete aggiungere una manciata di capperi.

Note

Cotoletta di pollo alla pizzaiola

Noce Di Burro

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