Biscotti di frolla a forma di girella alla nutella
Oggi piove a dirotto e quindi, visto che non posso uscire mi sono dedicata alla preparazione dei biscotti.
In particolare ho preparato dei biscotti di frolla a forma di girelle ripiene di nutella.
Sono super facili e super golosi, mio marito è impazzito dal profumo e nonostante erano caldi li ha mangiati come un golosone….
Spero che i miei biscotti girella vi piacciano, noi ci rivediamo alla prossima ricetta… ciao ciao
Buon Appetito a tutti da Noce Di Burro… baci
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 00 280 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
-
Zucchero 100 g
-
Olio di semi di girasole 80 ml
-
Aroma al rum 1 cucchiaino
-
Uova 1
-
Nutella® q.b.
Preparazione
-
- Preparate la frolla mescolando l’uovo con l’ olio e l’ aroma rum.
- Aggiungete lo zucchero de fatelo sciogliere .
- Continuate a mescolare aggiungendo la farina ed il lievito setacciati.
- Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Stendete la frolla fino ad ottenere un rettangolo spesso mezzo centimetro.
- Spalmate la nutella ed arrotolate dal lato più lungo.
- Chiudete in foglio di carta forno e sistemate a rassodare nel congelatore per un paio di ore.
- Una volta freddo tagliate a fette di mezzo centimetro ed infornate a 180° per 15 minuti in forno statico.
- Una volta cotti fateli raffreddare nel forno aperto.
- Le vostre girelle alla nutella sono pronte per essere mangiate.
- Si conservano per più giorni conservati in una scatola di latte.
Note
Biscotti di frolla a forma di girella alla nutella
– / 5
Grazie per aver votato!
Uuuuuuuuuuuuuuuuuaaahhhhhhhhhhhhh deliziosiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
ciao Annalisa grazie mille