- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi 5/6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (Confezione rettangolare) 1
-
Cipolla Tropea 1
-
Sale e Pepe q.b.
-
Philadelfia o Robiola 100 g
Preparazione
-
Stendete la sfoglia e tagliatela in quadrotti, ne dovreste ottenere 12.
Ora con un cucchiaino spalmate tutti i quadrotti con la philadelfia o la robiola. Quando avrete spalmato tutto, tagliate delle fettini sottili di cipolla di Tropea e adagiatele al centro del quadrotto. Salete e pepate.
Infornate in forno pre riscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
Potete usare al posto delle cipolle altre verdure, tipo zucchine o funghi ripassati prima in padella!Enjoy!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Di ottimo gusto.