Ciao a tutti!!!
Oggi vi presento la mia Torta Paradiso Cuscino Rosa, torta paradiso semplice con ciuffi rosa di panna e latte condensato, per renderla romantica ed ancora piu’ eterea! Spero vi piaccia! 😀
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà : Medio
- Porzioni: 6/8 persone 10 fette
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Uova 4
-
Zucchero 125 g
-
Farina 100 g
-
Frumina 100 g
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
-
Sale 1 pizzico
-
Estratto di vaniglia 3 gocce
-
Panna fresca liquida 300 ml
-
Il latte condensato Nestlé 100 ml
-
Acqua tiepida 4 cucchiai
-
Burro 75 g
-
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
-
In una ciotola sbattete a schiuma i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungete gradatamente lo zucchero (conservando un cucchiaio), l’estratto di vaniglia, il sale e sbattere fino ad ottenere una crema setosa.
-
Da parte montate gli albumi a neve durissima, unendovi il cucchiaio di zucchero rimasto. Unite gli albumi sbattuti con i tuorli sbattuti e setacciate aggiungendo la farina mescolata con la Frumina e il lievito. Incorporate delicatamente il tutto, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
Mettete l’impasto in uno stampo (24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
-
Per la farcitura montate la panna fredda a neve e aggiungete il latte condensato. Fate riposare in frigo per 1 h.
A questo punto tagliate la torta raffreddata in 2 strati, spalmatevi la crema ottenuta con la panna sul primo strato, chiudete la torta.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.
-
Enjoy!!!
Seguimi anche su YouTube Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook  , Quag, Trovaricetta
Uaaahhhhh che delizia, bravissima!!!!!!!
Grazie di cuore Annalisa!!! 😀