Rotoli di pasta sfoglia farciti con porchetta e sottilette

Rotoli di pasta sfoglia farciti con porchetta e sottilette, sono dei finger food squisiti , una ricetta veloce da preparare per festeggiare le nostre serate con amici e parenti.

Sono buonissimi provarli per credere 😉

INGREDIENTI

300 g di pasta sfoglia
200 g di porchetta
sottilette q.b.
vendita qb
pepe qb
1 uovo intero
parmigiano grattugiato q.b.

PREPARAZIONE come fare i rotoli di pasta sfoglia farciti con porchetta e sottilette.

Iniziate la preparazione della pasta sfoglia, oppure potete comprarla già confezionata nei supermercati se non avete troppo tempo.

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Dopo preparata la pasta sfoglia stendetela bene con il mattarello e formate un rettangolo deve essere molto sottile come potete vedere nella foto, poi bucherellatela con i lembi di una forchetta.
3 Tagliate la sfoglia in rettangoli e su ogni rettangolo spennellate l’uovo sbattuto, poi aggiungete la porchetta, le sottilette, un pizzico di sale, il pepe e infine il parmigiano grattugiato.

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Prendete ogni rettangolo e arrotolatelo ben stretto per formare un rotolino.
Sistemate tutti i rotoli su una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con l’uovo sbattuto e fate cuocere a forno preriscaldato 180° per 20/25 minuti.
I rotoli di pasta sfoglia sono pronti.
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