Mini muffin nocciolotto

Mini muffin nocciolotto. Li ho chiamati così perchè li avevo iniziati a fare pensando di aver tutto, ma alla fine mi  sono accorta che il lievito era finito quindi l’altezza è la metà dei muffin normali.

Mini muffin nocciolotto

Mini muffin nocciolotto

Ingredienti per 20 mini muffin:

250 gr di farina
200 gr di zucchero
125 ml di yogurt
2 uova
80 gr di burro
Nocciolotta Il Faggio 21 gusti italiani
panna montata
codette

Preparazione:

1. Mettere in una ciotola farina, zucchero. Mescolare il tutto

2. In un’altre ciotola mescolare la parte liquida: uova battute, yogurt e burro fuso intiepidito.

3. Versare gli ingredienti liquidi e secchi, amalgamare l’impasto velocemente

4. Versate l’impasto negli spazi appositi del fornetto per i muffin (precedentemente imburrati), mettere a metà dell’impasto per un maffin mezzo cucchiaino di Nocciolotta. Tenerli nel fornetto finchè la luce non si rispegna.

5. Lasciate intiepidire, metterci sopra la panna montata (o lo spray già pronto o con la sacca da pasticcere) e sopra la panna spolverizzargli una presa di codette. Servirli subito.
Se si vogliono conservare per la cena o per il giorno dopo metterli nei sacchetti trasparenti in frigo.

——————————————-

Mini muffins hazelnuts. I called so because I had started to do thinking they had everything, but in the end I realized that the yeast was over so the height is half the normal muffins.

Mini muffin nocciolotto

Mini muffins Nocciolotto

Ingredients for 20 mini muffins:

250 grams of flour
200 grams of sugar
125 ml of yogurt
2 eggs
80 g butter
Nocciolotta The Beech 21 Italian tastes
whipped cream
tails

Preparation:

1. Place in a bowl the flour, sugar. Mix it all

2. over a different bowl mix the liquid part: beaten eggs, yogurt and melted butter warmed.

3. Pour the liquid ingredients and dry, mix the dough quickly

4. Pour the mixture in the spaces provided in the oven for muffin (buttered), put in half of the dough for a half teaspoon of Maffin Nocciolotta. Keep them in the oven until the light turns dark.

5. Let cool, put over whipped cream (or spray with ready or pastry bag) and over the cream spolverizzargli a power tails. Serve immediately.
If you want to keep for dinner or for the next day put them in transparent bags in the fridge.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

21 Risposte a “Mini muffin nocciolotto”

  1. hanno un aspetto delizioso i tuoi muffin, non rinuncerei al bis …..!!!! segno questa tua ricetta!

  2. questi muffins sono una goduria già per gli occhi, chissà per il palato…sicuramente stra buoni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.