Tonno al cartoccio con olive e capperi
Ingredienti per 2 persone:
- 4 tranci piccoli di tonno o 2 grandi
- 4 pomodorini
- 1 cucchiaio di capperi
- 8 olive verdi snocciolate
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- origano qb
Su di una teglia mettere un foglio di carta forno.
Poggiarci sopra le fette di tonno, i pomodorini tagliati in 4 parti, l’aglio, i capperi, le olive tagliate a pezzi, il sale, l’origano e un giro di olio.
Chiudere il cartoccio e infornare a 180° in forno già caldo per circa 10 o 15 minuti regolatevi con il vostro forno, il tonno non deve cuocere molto.
Si possono anche fare cartocci monoporzione e servirli direttamente così.
Gnam gnam, gustosissimooooooooooooo, grazie grazie della ricettina ^^
Tante grazie a te