Tonno al cartoccio con olive e capperi

Tonno al cartoccio con olive e capperi un secondo piatto di pesce molto facile da preparare e anche veloce e molto molto saporito, che vi farà fare bella figura anche con gli ospiti e nei giorni di festa.

Tonno al cartoccio con olive e capperi

tonno al cartoccio con olive e capperi

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 tranci piccoli di tonno o 2 grandi
  • 4 pomodorini
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 8 olive verdi snocciolate
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • origano qb

Su di una teglia mettere un foglio di carta forno.

Poggiarci sopra le fette di tonno, i pomodorini tagliati in 4 parti, l’aglio, i capperi, le olive tagliate a pezzi, il sale, l’origano e un giro di olio.

Chiudere il cartoccio e infornare a 180° in forno già caldo per circa 10 o 15 minuti regolatevi con il vostro forno, il tonno non deve cuocere molto.

Si possono anche fare cartocci monoporzione e servirli direttamente così.

2 Risposte a “Tonno al cartoccio con olive e capperi”

I commenti sono chiusi.