Tartine con uova e salmone

Tartine con uova e salmone affumicato, una ricetta finger food per antipasto o buffet molto semplice e velocissima da preparare ma che vi farà fare una bellissima figura.

Tartine con uova e salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni8 tartine
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane bianco in cassetta
  • 2Uova
  • 30 gSalmone affumicato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova con il sale e il prezzemolo tritato.

  2. Scaldare una padella con un poco di olio, versare le uova e mescolare con una spatola fino a che non saranno ben rassodate.

  3. Tagliare le fette di pane in quattro triangoli, tostarle su una griglia o su una padella antiaderente.

  4. Tagliare il salmone affumicato in piccoli pezzi e mescolarlo alle uova strapazzate.

  5. Mettere su ogni triangolo di pane un po’ di uova e salmone e posizionarli su di un vassoio o un piatto da portata.

  6. Tartine con uova e salmone

    Queste tartine con uova e salmone affumicato sono carinissime da servire anche durante le feste natalizie.

Per vedere altre ricette con il salmone clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.