Tartine con uova e salmone affumicato, una ricetta finger food per antipasto o buffet molto semplice e velocissima da preparare ma che vi farà fare una bellissima figura.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni8 tartine
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePane bianco in cassetta
- 2Uova
- 30 gSalmone affumicato
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova con il sale e il prezzemolo tritato.
Scaldare una padella con un poco di olio, versare le uova e mescolare con una spatola fino a che non saranno ben rassodate.
Tagliare le fette di pane in quattro triangoli, tostarle su una griglia o su una padella antiaderente.
Tagliare il salmone affumicato in piccoli pezzi e mescolarlo alle uova strapazzate.
Mettere su ogni triangolo di pane un po’ di uova e salmone e posizionarli su di un vassoio o un piatto da portata.
Queste tartine con uova e salmone affumicato sono carinissime da servire anche durante le feste natalizie.
Per vedere altre ricette con il salmone clicca qui
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM