Il coniglio alla cacciatora riesce a unire il gusto dolce ma intenso della carne con l’acidulo del pomodorino in un connubio perfetto anche per condire un buon piatto di pasta. 🙂
Tagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo e lasciatelo a bagno per 30 minuti in una terrina con acqua fredda e aceto per eliminare l’odore.
Mettete i pezzetti di coniglio in padella a fuoco vivo finché non si sarà eliminato l’acqua contenuta nelle carni.
Appena i pezzetti iniziano a prendere colore aggiungete l’olio evo, farlo rosolare sfumando con il vino bianco.
Togliete i pezzetti di coniglio dalla padella aggiungere nel fondo di cottura altro olio evo e fate soffriggere cipolla, aglio, il sedano e il peperoncino tutto tagliato a pezzettini.
Unite poi i pomodorini, aggiustate di sale e cuocete per un quarto d’ora.
Mettete i pezzi di coniglio nel sugo e cuocete a fuoco lento finché il sugo non diventi ben ristretto.
Quando la cottura del coniglio alla cacciatora sarà ultimata, aggiungete basilico e servite poi a tavola. 😉
by Nancy
Ben lavorato e molto gustoso questo coniglio.
Grazie Lorenzo 😉