Patatine fritte piccanti al formaggio
Ecco un’idea buona, soprattutto facile e sfiziosa 😉
2 cucchiai di formaggio gruyère grattugiato
Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini lunghi e sottili, se vi piace potete dare un contorno zigrinato.
Immergetele in acqua fredda, mescolando con le mani, in modo da eliminare tutto l’amido.
Sgocciolate ed asciugatele perfettamente.
Scaldate l’olio evo in una padella antiaderente e friggete le patate, senza farle dorare.
Fatele asciugare su carta assorbente da cucina.
Poi alzate la fiamma sotto l’olio e friggetele nuovamente, finchè non saranno dorate.
Rifatele asciugare e salate leggermente.
A questo punto, mescolate il formaggio col peperoncino e il prezzemolo, cospargete le patate col mix ottenuto.
Servite ben calde e croccanti.
by Nancy
grazie di queste sfiziose patatine….devono essere gustosissime con il formaggio..
Si Annalisa sono buonissime 😉