Patatine fritte piccanti al formaggio

patatinePatatine fritte piccanti al formaggio

Ecco un’idea buona, soprattutto facile e sfiziosa 😉

img_ingredienti INGREDIENTI per 2 porzioni

icone500 grammi di patate rosse

iconepeperoncino in polvere q.b.

iconeprezzemolo tritato secco

icone2 cucchiai di formaggio gruyère grattugiato

iconeolio evo q.b.

iconesale fino q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoSbucciate le patate e tagliatele a bastoncini lunghi e sottili, se vi piace potete dare un contorno zigrinato.

cappellinoImmergetele in acqua fredda, mescolando con le mani, in modo da eliminare tutto l’amido.

cappellinoSgocciolate ed asciugatele perfettamente.

cappellinoScaldate l’olio evo in una padella antiaderente e friggete le patate, senza farle dorare.

cappellinoFatele asciugare su carta assorbente da cucina.

cappellinoPoi alzate la fiamma sotto l’olio e friggetele nuovamente, finchè non saranno dorate.

cappellinoRifatele asciugare e salate leggermente.

cappellinoA questo punto, mescolate il formaggio col peperoncino e il prezzemolo, cospargete le patate col mix ottenuto.

cappellinoServite ben calde e croccanti.

by Nancy

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 348 ogni 100 g

2 Risposte a “Patatine fritte piccanti al formaggio”

  1. grazie di queste sfiziose patatine….devono essere gustosissime con il formaggio..

I commenti sono chiusi.