PER LA PASTA PER PIZZA
400 ml di acqua non da rubinetto
Per il lievitino
100 g di farina (dovete toglierli dal chilo di farina)
PER IL RIPIENO
Prepariamo l’impasto per la pizza e lasciamolo lievitare per 4/5 ore.
Nel frattempo lessiamo la scarola e facciamola saltare in padella con aglio, olio, peperoncino, sale, olive e capperi.
In una padella antiaderente friggiamo in un poco d’olio le salsicce, dopo cotte tagliamole a pezzettoni.
Uniamo le salsicce tagliate a pezzettoni nella scarola, preparata precedentemente.
Una volta lievitato l’impasto dividiamolo in due parti.
Una metà foderiamo lo stampo e ci aggiungiamo il ripieno, infine copriamo il tutto con il resto dell’impasto.
E facciamo riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo, spennelliamo la superficie con dell’olio e inforniamo a 180° per 40 minuti.
Che forte, idea geniale e molto gustosa questa pizza!!
Grazie Aless 🙂