Pizza di Scarola e salsiccia

DSC05982Pizza di Scarola e salsiccia

img_ingredienti INGREDIENTI per 6/8 porzioni

PER LA PASTA PER PIZZA

icone1 kg di farina per pizza

icone1 lievitino

icone400 ml di acqua non da rubinetto

icone2 uova

icone6 cucchiai di olio girasole

icone2 cucchiai di zucchero

icone1 manciata di sale fino

Per il lievitino

icone100 g di farina (dovete toglierli dal chilo di farina)

icone30 ml di acqua 

icone1 cubetto di lievito

PER IL RIPIENO

icone1 scarola

icone3 salsicce

iconesale q.b.

icone1 peperoncino

icone1 spicco d’aglio

iconeolive nere e capperi q.b.

iconeolio evo qb

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPrepariamo l’impasto per la pizza e lasciamolo lievitare per 4/5 ore.

cappellinoNel frattempo lessiamo la scarola e facciamola saltare in padella con aglio, olio, peperoncino, sale, olive e capperi.

cappellinoIn una padella antiaderente friggiamo in un poco d’olio le salsicce, dopo cotte tagliamole a pezzettoni.

cappellinoUniamo le salsicce tagliate a pezzettoni nella scarola, preparata precedentemente.

cappellinoUna volta lievitato l’impasto dividiamolo in due parti.

cappellinoUna metà foderiamo lo stampo e ci aggiungiamo il ripieno, infine copriamo il tutto con il resto dell’impasto.

cappellinoE facciamo riposare per 30 minuti.

cappellinoTrascorso il tempo, spennelliamo la superficie con dell’olio e inforniamo a 180° per 40 minuti.

cappellinoServitela ben calda.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 596 per porzione

by InsiemeConNancy
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