Praline al cioccolato rotolate nel cocco

pralina

Praline al cioccolato rotolate nel cocco

img_ingredienti INGREDIENTI per 6/8 persone

icone 120 g di fiocchi ai 6 cereali

icone 100 g di zucchero

icone 100 g di burro

icone 60 g di cacao amaro

icone 6 cucchiai di caffè forte caldo

icone 4 cucchiai di latte intero caldo

icone 1 bustina di vanillina

icone 1 pizzico di sale

icone farina di cocco q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

icone 1Fate ammorbidire i fiocchi con il caffè e il latte intero caldo.

icone 1Aggiungete l’aroma di vanillina, un pizzico di sale, lo zucchero, il cacao e il burro lasciato ammorbidire e tagliato in piccoli pezzi.

icone 1Lavorate fino ad ottenere un composto cremoso, meglio se con l’aiuto di un frullatore ad immersione o di un robot da cucina.

icone 1Lasciate riposare in frigo per almeno un’ora. 

icone 1Formate delle praline di impasto, poco più grandi di una noce, e rotolatele nella farina di cocco.

icone 1Lasciate riposare al frigo per almeno un paio d’ore, prima di servire.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large  una ha 45 calorie 

6 Risposte a “Praline al cioccolato rotolate nel cocco”

    1. Ciao Emily, grazie a te per la visita. Infatti sono semplice da preparare ma buonissimeeee 😉

    1. Grazie anche a te Gabriela, si si sono semplicissime da preparare. Un abbraccio alla prossima 😉

I commenti sono chiusi.