Frittelle con Riso di Carnevale

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Frittelle con Riso di Carnevale

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 persone

icone700 ml di latte

icone200 g di riso

icone70 g di zucchero

icone1 limone

icone1 arancia

icone4 uova

icone50 g di farina

icone50 g di zucchero a velo (se possibile vanigliato)

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellino Versare in un tegame il latte ed il riso poi, cuocere il riso per circa 40 minuti.

cappellinoIl riso a cottura ultimata dovrà riuscire molto cotto ed asciutto, lasciarlo raffreddare.

cappellinoQuindi incorporare al riso lo zucchero, la scorza ben lavata e grattugiata del limone e dell’arancia e le uova intere precedentemente sbattute in una scodella.

cappellinoPoi incorporare al riso, poco alla volta setacciandola, tanta farina quando basta per avere un composto di giusta densità.

cappellinoE’ bene ricordare che unendo troppa farina si avranno poi delle frittelle molto dure.

cappellinoIn una padella antiaderente mettervi quindi a cucchiaiate tante frittelle quanto basta per coprire il fondo della padella badando che non abbiano a toccarsi.

cappellinoAppena si saranno ben cotte da un lato, voltare usando una paletta e terminare di cuocerle.

cappellinoA cottura ultimata accomodarle su un piatto di portata, spolverizzarle con zucchero a velo e servirle caldissime.

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by InsiemeConNancy
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