PASQUA IN ITALIA


 

PARTECIPA ALLA RACCOLTA ANCHE TU! LEGGI COME QUI!ITALIA.jpg

REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA

Putizza Triestina – TRIESTE
Presnitz -TRIESTE

REGIONE LOMBARDIA

Costolette d’agnello, parmigiano e prezzemolo – MILANO
Colomba Pasquale – MILANO

REGIONE LIGURIA

Canestrelli di Pasqua – DIANO MARINA
Torta Pasqualina – RIVIERA DI PONENTE

REGIONE EMILIA ROMAGNA

Latte Brulè – LUGO

REGIONE TOSCANA

Zuppa Frantoiana – AREZZO
Buccellato Lucchese – Lucca

Pan di Ramerino – Firenze
Pasimata Viareggina – Viareggio

REGIONE MARCHE

Pizza Marchigiana – ANCONA

REGIONE PUGLIA

Agnello di pasta di mandorle – LECCE
Agnello al forno
– LECCE

Agnello di mandorla – LECCE
Scarcella di Pasqua – BARI

REGIONE CAMPANIA

Pastiera Napoletana (versione Salernitana) – SALERNO
Pastiera Napoletana – NAPOLI
Il tortano napoletano – NAPOLI
Il Casatiello – NAPOLI

REGIONE CALABRIA

Le Gute – LOCRI
Susumelle Calabresi- CLETO
Nepitelle Calabresi – CLET
O

REGIONE SICILIA

Ciciliu – PALAGONIA

11 commenti

Ti è piaciuto questo articolo? Fammi sapere con un commento!