Crema al Kiwi
200 ml di succo di mela non zuccherato
10 g di agar agar (è un addensante gelatificante di origine vegetale, prodotto con alghe marine, che non apporta calorie, né grassi).
Sbucciate con il pelapatate i 6 kiwi e riduceteli a crema con uno schiacciapatate.
Se non volete una crema picchiettata con i puntini neri dei semi dei kiwi, setacciate la polpa.
Versate la polpa di kiwi in una ciotola e mescolatela con un yogurt greco.
In una casseruola di acciaio versate il succo di mela. l’agar agar e 200 ml di acqua; portate a ebollizione e lasciate sobbolire per 5 minuti mescolando,per evitare che la crema si attacchi alle pareti della casseruola.
Togliete la crema dal fuoco, lasciatela intiepidire per 10 minuti e mescolatela con il composto di kiwi e yogurt.
Versate la crema in 6 coppette individuali e mettete in frigo per 2 ore.
Al momento di servire guarnite con kiwi tenuti da parte, sbucciati, affettati e disposti in modo decorativo sulla crema.
Estrema delizious, incredibilmente bella, annots, thanks 🙂
Si Lorenzo, ottima crema per chi vuole rimanere sempre in linea 😉