Crema al Kiwi

kiwi

Crema al Kiwi

img_ingredienti INGREDIENTI per 6 persone

icone6 kiwi maturi

icone300 g di yogurt greco denso

icone200 ml di succo di mela non zuccherato

icone10 g di agar agar (è un addensante gelatificante di origine vegetale, prodotto con alghe marine, che non apporta calorie, né grassi).

icone2 kiwi per decorare

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoSbucciate con il pelapatate i 6 kiwi e riduceteli a crema con uno schiacciapatate.

cappellinoSe non volete una crema picchiettata con i puntini neri dei semi dei kiwi, setacciate la polpa.

cappellinoVersate la polpa di kiwi in una ciotola e mescolatela con un yogurt greco.

cappellinoIn una casseruola di acciaio versate il succo di mela. l’agar agar e 200 ml di acqua; portate a ebollizione e lasciate sobbolire per 5 minuti mescolando,per evitare che la crema si attacchi alle pareti della casseruola.

cappellinoTogliete la crema dal fuoco, lasciatela intiepidire per 10 minuti e mescolatela con il composto di kiwi e yogurt.

cappellinoVersate la crema in 6 coppette individuali e mettete in frigo per 2 ore.

cappellinoAl momento di servire guarnite con kiwi tenuti da parte, sbucciati, affettati e disposti in modo decorativo sulla crema.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 450 ogni 100 g

2 Risposte a “Crema al Kiwi”

I commenti sono chiusi.