Torta alle Mandorle

torta

Torta alle Mandorle

img_ingredienti INGREDIENTI 

PER L’IMPASTO

icone225 g di burro

icone200 g di zucchero

icone50 ml di latte intero

icone1/2 bicchierino di Brandy

icone1 pizzico di sale

icone6 uova

icone80 g di mandorle spellate e tritate finemente

icone50 g di fecola di patate

icone250 g di farina per dolci

icone 1 bustina di lievito per dolci

icone3 mezze pesche sciroppate ( circa 150 g )

PER FARCIRE E DECORARE

icone4 mezze pesche sciroppate

icone25 g di mandorle affettate

icone50 g di confettura di albicocche

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer prima cosa tagliare a cubetti le 3 mezze pesche; poi lavorare a crema il burro con 150 g di zucchero, latte, il brandy, sale ed i tuorli (serbando le chiare).

cappellinoUnire le mandorle, la fecola e la farina setacciate.

cappellinoMontare le chiare a neve durissima, aggiungendo lo zucchero rimasto e metterle sopra l’impasto.

cappellinoIncorporare delicatamente il tutto aggiungendo per ultimo il lievito setacciato.

cappellinoIncorporare le pesche a cubetti e versare l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (24 cm) imburrato e infarinato.

cappellinoDisporre sulla superficie le 4 mezze pesche tagliate a spicchi e le mandorle affettate.

cappellinoCuocere per 55-65 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato 180° ventilato.

cappellinoFare la prova stecchino; sfornare la torta.

cappellinoSetacciare la confettura di albicocche, scaldarla in un pentolino e spennellare la superficie della torta.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 480 per porzioni

by InsiemeConNancy
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