Pollo alla Giapponese
1 bicchiere di vino liquoroso madeira
1 bicchiere di panna per cucinare
Fate ammorbidire l’uvetta in un po’ di liquore madeira; frattanto, pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e strofinatelo con sale, pepe e paprica.
Scaldate in un tegame l’olio, disponetevi i pezzi di pollo e lasciateli rosolare per 10 minuti.
Versate sul pollo un bicchiere dello sciroppo dei mandarini, unite anche l’aglio schiacciato, il brodo bollente e fate cuocere per mezz’ora.
Pochi minuti prima del termine della cottura, aggiungete l’uvetta sgocciolata, la fecola stemperata in un goccio d’acqua e la panna leggermente montata senza zucchero.
Lasciate insaporire ancora per qualche minuto e servite il pollo su un piatto di portata, decorando con gli spicchi di mandarino.
Wowww, ma è gustosissimo questo pollo, non conoscevo questa ricettina, grazie grazie ^^