Pollo Arrosto alla Provenzale

pollo

Pollo Arrosto alla Provenzale

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 persone

icone1 pollo di circa 1,5 kg

icone2 fette di pane casareccio

icone2 spicchi d’aglio

icone25 g di burro

icone3 mazzetti di prezzemolo

icone1 cucchiaio di olio evo

icone4 cucchiai di rosmarino essiccato

icone2 cucchiai di timo

icone3 cipolle

icone10 cl di vino bianco

iconesale e pepe q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer prima cosa, pulite bene il pollo all’interno, lavatelo e asciugatelo con carta assorbente.

cappellinoSalate e pepate la parte interna e quella esterna del pollo.

cappellinoStrofinate le fette di pane con 2 spicchi d’aglio, quindi imburrate e tagliatele a pezzi grossolani.

cappellinoFarcite il pollo con i crostini di pane, 1 cipolla tagliata in 4 parti e il prezzemolo sminuzzato.

cappellinoSistemate il pollo in una teglia da forno.

cappellinoUngete il pollo con l’olio e cospargetelo di rosmarino e timo.Disponetevi intorno 2 cipolle sbucciate e tagliate in 4 parti.

cappellinoVersate il vino nella teglia e infornate per 50 minuti a forno caldo 210°.

cappellinoDurante la cottura, continuate a irrorare il pollo con il sugo di cottura.

cappellinoQuando è pronto, disponete il pollo interno in un piatto da portata e servitelo insieme alle cipolle e al sugo di cottura.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large  480 per porzione

by InsiemeConNancy
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