Pollo Arrosto alla Provenzale
4 cucchiai di rosmarino essiccato
Per prima cosa, pulite bene il pollo all’interno, lavatelo e asciugatelo con carta assorbente.
Salate e pepate la parte interna e quella esterna del pollo.
Strofinate le fette di pane con 2 spicchi d’aglio, quindi imburrate e tagliatele a pezzi grossolani.
Farcite il pollo con i crostini di pane, 1 cipolla tagliata in 4 parti e il prezzemolo sminuzzato.
Sistemate il pollo in una teglia da forno.
Ungete il pollo con l’olio e cospargetelo di rosmarino e timo.Disponetevi intorno 2 cipolle sbucciate e tagliate in 4 parti.
Versate il vino nella teglia e infornate per 50 minuti a forno caldo 210°.
Durante la cottura, continuate a irrorare il pollo con il sugo di cottura.
Quando è pronto, disponete il pollo interno in un piatto da portata e servitelo insieme alle cipolle e al sugo di cottura.
Di buon gusto questo pollo arrosto, complimenti.
Grazie Omar, grazie di cuore.