Lasagne alla mozzarella

lasagne

Lasagne alla mozzarella

img_ingredienti INGREDIENTI per 6 persone

icone2 spicchi d’aglio

icone500 ml di passata di pomodoro

icone2 cucchiaini di basilico secco

icone250 g di mozzarella

icone10-12 lasagne pronte da cuocere

icone80 g di parmigiano

icone15 g di burro

iconesale q.b. 

pepe q.b.

Per la besciamella

icone50 g di burro

icone50 g di farina

icone1/2 litro di latte

icone noce moscata q.b.

icone sale q.b.

icone pepe q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoFate per prima la besciamella.

cappellinoTritate finemente l’aglio, quindi unitelo alla passata di pomodoro, aggiungete il basilico.

cappellinoSalate e pepate.

cappellinoTagliate la mozzarella a fettine sottili; imburrate una teglia rettangolare.

cappellinoDisponetevi, alternando, uno strato di lasagne, la passata di pomodoro condita e le fette di mozzarella.

cappellinoContinuate a ripetere gli strati, terminate con uno strato di lasagne.

cappellinoOra versateci sopra la besciamella preparata precedentemente, insaporite con il parmigiano.

cappellinoInfornate a 180° per 35 minuti.

cappellinoA metà cottura, coprite le lasagne con un foglio di carta da forno.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 184 per ogni porzione

by InsiemeConNancy
by InsiemeConNancy

 

Una risposta a “Lasagne alla mozzarella”

I commenti sono chiusi.